Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 255   Вниз
Автор Тема: Мытищи  (Прочитано 487381 раз)
Вованыч
  • Sr. Member

• Russian Federation М.О г Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #900 : Март 19, 2009, 19:06:23 pm »
0

САня с днём рождения! beer akkord
Iluxa
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #901 : Март 20, 2009, 11:21:57 am »
0

Скажите друзья,а кто- нибудь утром выезжает из Мытищ через Перловку и далее до Осташки по МКАДу ??? С расширением съезда со МКАДа что-нибудь изменилось????А по самой перловке долго ехать?Утром никогда так не ездил ещё. А то сегодня на пути 3 аварии было до мкада, ехал минут 50, надоело уже  ;)
Mishka
  • Sr. Member

• Russian Federation МЫТИЩИ

ODO 1000000000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #902 : Март 20, 2009, 12:58:07 pm »
0

Раньше так ездил, года полтара назад. Перловка едит, правда бывает стоит трудовая перед выездом минут 10-15, МКАД тащится как правило в среднем около 20-40 км/ч от выезда до осташки (но бывают и серьезные затыки), после осташки как правило лучше....
Добавив еще одну полосу на осташке  - разгрузили ИМХО только МКАД (народ быстрее сваливает на разворот), а осташка один фик плетется.
тоже седня на волковке простоял минут 30  shoot ... причина - авария на съезде с волковки на осташку((.
« Последнее редактирование: Март 20, 2009, 13:00:57 pm от Mishka »

UPS
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #903 : Март 20, 2009, 14:21:21 pm »
0

Спасибо всем за поздравления и пожелания  rulezz

тоже седня на волковке простоял минут 30  shoot ... причина - авария на съезде с волковки на осташку((.

а я в этих ситуациях перед волковской эстакадой ухожу направо в область, и там на светофоре разворачиваюсь, правда сегодня светофор не работал и знак висел только прямо на развороте, но народу похер, а мне далее в область для разворота тоже лень было ехать, проскочил с потоком как обычно

з.ы. авария кстати была прямо перед выездом на осташку с эстакады
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

Iluxa
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #904 : Март 20, 2009, 15:10:40 pm »
0

Всем спасибо за ответы!!!! На следующей неделе проведу эксперимент,о результатах доложу!  ;)
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #905 : Март 26, 2009, 01:09:10 am »
0

А чего енто наша ветка опустилась в середину списка подмосквичей?... Таааак... Беру командование на себя!
МЫТИЩИ! СТАНОВИИИИСЬ! РААААВВВНЯЯЯЙСЬ!!! СМИРНООООО!!! К ТОРЖЕСТВЕННОМУ ПРИЕМУ НОВОГО/СТАРОГО СИДОВОДА ПОВЗВОООДНООООО! ПЕРВЫЙ ВЗВОД ПРЯМООО, ОСТАЛЬНЫЕ - НААПРАААВОООООО!!!! ШАГОМ МАРШ!!!
Дальше марш "Прощание славянки"...
Вобщем, беру сегодня вагон, беж. Пожелайте удачи. Спс.

З.ы.
Надо б пересечься то... А то кто-то поздно домой приезжает по пятницам.. Не будем тыкать пальцами :D
UPS
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #906 : Март 26, 2009, 12:27:19 pm »
0

Вобщем, беру сегодня вагон, беж. Пожелайте удачи. Спс.

?? паша, а со страховой уже все разрешилось?
удачи в вагонных делах, как будет можно пиши подробности  rulezz
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

Вованыч
  • Sr. Member

• Russian Federation М.О г Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #907 : Март 26, 2009, 14:39:59 pm »
0

Павел торжественно поздравляю тебя с покупкой !с тебя стакан beer akkord
Mishka
  • Sr. Member

• Russian Federation МЫТИЩИ

ODO 1000000000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #908 : Март 27, 2009, 10:30:40 am »
0

Паша, Поздравляем!!!!!  rulezz
К сожалению в пятницу не сможем ибо мы щас взяли трехдневный отпуск и уехали к моим родителям...
в Мытищах планируем быть в воскресенье!!!
Можа в следующую субботу?
Кстати, как вагончик?  :)
зы. а со старой машинкой как дела?

CarUser
  • Hero Member

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #909 : Март 27, 2009, 19:57:07 pm »
0

Всем привет! Взял вчера вагончик, весь облазил по чек-листу, все нормуль. Сел, поехал. Тянет влево. Может из-за давления в шинах, может сход/развал. Буду разбираться. Присутствуют два сверчка в правой части, один возле переней стойки, один где-то в районе багажника. Пока не нашел. Как найду - буду давить :D. Приехал домой, хотел было поставить вагона в гараж, ан не тут-то было - ключи от гаража остались в разбитом сиде :D. Время было уже позднее, в Ирбис соваться не было смысла. Позвонил хозяину гаража, попросил дубликат ключей. Приехал в гараж и опупел - после месячного непосещения перед воротами приличный слой льда. Кое-как приоткрыл на 10 см створку, вполз в гараж (это надо было видеть :D :D :D), взял лопату, кое-как выполз, начал сбивать лед. После часовых стараний удалось открыть створку на 20 см. Зашел в гараж в поисках ломика. Ломика не оказалось. Позвонил свояку, подъехали к нему в гараж, взяли ломик, и начали активно орудовать до 00:00. Вагон загнали, доки взяли, пошли до палатки обмыть покупку пивком. Обмыли. Домой пришел в 0:30. Завалился спать. В 7 с копейками стартанул ставиться на учет. На Сигнальный приехал к 8:00. Народу было уже прилично, человек 40 передо мной. Порадовало то, что прием доков начали где-то в 8:45. В общем, схема "первичный осмотр доков, получение первичных доков, осмотр ТС на предмет сверки номерных агрегатов, оплата квитанции, вторичный прием доков, выдача номеров" заняла почти 3 часа. Посмотрев на время, понял, что успею пройти ТО. Помчал на Милашенкова. Стою в очереди, передо мной в бокс две машины. Всего там 7 боксов. 1 бокс по предварительной записи. Стою, курю, общаясь  с автолюбителями, пообщался с еще одним вагоновожатым, пригласил к нам в клуб. Он о нас знает, вроде даже зареген, но ничего не пишет, а только читает. В общем, поле минут сорока, открывается первый бокс (который по записи), выходит инспектор и говорит мне, мол, чего стоим/кого ждем? Заезжай. Хорошо, подумал я, передо мной оставалась одна машина, т.е. еще минут на 40. Заехал. Начинаю давать ему доки. Он просит мед. справку. Роюсь в доках, нахожу копию справки, а самой справки нет :( И тут я вспоминаю, что вчера заезжал на работу, отсканил/распечатал эту долбанную справку, а саму справку забыл в сканере  fire! wall tormoz Спрашиваю, подойдет ли копия? В ответ круглые глаза и вопрос: а где оригинал? Отвечаю, что на работе. "Ну, и что Вы мне предлагаете, сходить за справкой к Вам на работу?" :D В общем, поржали, делать нечего, поехал на работу, благо рядом. Взял справку, еду назад, и по дороге какой-то мудвин на рено кенгу обдает мой чистенький вагон грязной водой из лужы. В этот момент я курил, окно было открыто. Принял душ, куртка вся заляпана, с морды лица все вытер кое-как. Приезжаю на площадку - обеденный перерыв с 2-х до 3-х. Машин собралось уже прилично, в каждый бокс по три-четыре. Смотрю на свой вагон, и понимаю, что сейчас капли высохнут и он будет совсем не чистый. Один из мужиков, с которым общались еще до обеденного перерыва, одолжил резиновую щетку/скребок. Попробовал - хреново получается. Ладно, думаю, время еще есть, сгоняю на мойку, благо две штуки рядом. Пытаюсь найти крайнего в очереди на ТО, не нахожу. Плююсь, провожу мониторинг цен на мойках. Цены шокировали. На одной окатить водой машину стоит 180 р., на другой 150 р. Поехал куда дешевше. А там таки тормоза работают, это что-то. В общем, кое-как сбив грязь на мойке поехал на площадку. Смотрю, в 6 и 7 боксе в очереди одна-две машины. Подхожу, интересуюсь, есть ли кто за ними. Получаю отрицательный ответ, ломлюсь в свой вагон и с визгом резины лечу туда. Только подъехал, машина, которая стоял передо мной, заехала. Вообще красота  rulezz По истечении минут тридцати настал и мой черед. Заехал, отдал доки инспектору, тот вышел, начал сыпать вопросами по вагону. Все ему популярно рассказал, показал, он залез внутрь, посидел, протащился. Дальше подошел техник, началась стандартная стендовая процедура. Все проверили, все в норме, и через 25 минут талон у меня в руках.
В общем, сегодня успел все. Даже заехать в Ирбис и вытащить из битого кеда очки и ключи от гаража  :D
Теперь на счет хэтча. Пригнал машину вчера на эвакуаторе, оформили акт приема/передачи авто на дефектовку. Дефектовка начнется недели через полторы. Менеджер, который принимал в ремонт, сказал, что к 14-му апреля уже будет окончательная картина по стоимости ремонта.
Вот таки пироги с котятами :)
CarUser
  • Hero Member

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #910 : Март 27, 2009, 20:13:52 pm »
0

Вот еще что забыл добавить. Вчера в Ирбис пришли машинки KIA Soul. Прикольный паркетничек. Есть что-то в нем необычное. 4-го апреля планируется демонстраха этих агрегатов с тест-драйвом. Вход свободный.
Ищите фотки в тырнете. Их тьма.
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #911 : Март 27, 2009, 21:23:20 pm »
0

Мытищи привет сидооводам!
На сходняк соберетесь, возьмите с собой beer
CarUser
  • Hero Member

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #912 : Март 27, 2009, 21:25:22 pm »
0

Не вопрос! Без машины будешь, надеюсь?
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #913 : Март 27, 2009, 21:26:48 pm »
0

Не вопрос! Без машины будешь, надеюсь?

Без авто это вообще тема beer в хлам :D
CarUser
  • Hero Member

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #914 : Март 27, 2009, 21:44:58 pm »
0

Народ! Предлагаю встретиться 4 апреля, скататься в Ирбис, оттестдравить соул, вернуться в Мытищи и  beer
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 255   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: