из показаний черного ящика:
Декабря 25, 2008, 08:39:38 am
--------------------------------------
Загорелась лампа ручника (хотя ручник опущен). Уровень тормозной жидкости находится между максимумом и минимумом - посеридине....
запасался в сервис Снял и заново одел датчик ТЖ - непомогло... Причем лампа горит не в полнакала (как некоторые писали), а как будто ручник поднят..
Был вечером у афициалов... провозились с машиной около трех часов. Вынесли вердикт - замена индикатора (или прибора, точно не понял) в приборной панели, сказли что он типа глючит.. заказали его. Но чет как то стремно стало, начитавшись про глюки имобилайзеров(((
Декабря 29, 2008, 18:12:41 pm
--------------------------------------
Отогнал авто в сервис... пошли третьи сутки, разобраться в чем проблема не могут
Января 03, 2009, 11:01:26 am
------------------------------------
Видимо у всех разные причины, у меня лампа горит уже с прошлого года, говорят баг в приборном щитке, заказали его, ждемс.. не знаю полечится это или нет, отпишусь... А еще заметил одну особенность : если машина стоит не на ручнике, то после старта двигателя загораются контрольные лампы на приборной панели, в том числе и АБС и у меня почему то горит и ручник, но он немного тухнет в тот момент когда тухнет лампа абс... вот такая хрень...
Января 12, 2009, 22:45:06 pm
------------------------------------
Лампа ручника горела горела и пистец - погасла вместе со звуком двигателя... больше не заводится.... на эвакуатор и в сервис, по ходу движения к выздаравливанию машинки буду отписываться...
Еще особенность : при включении зажигания не загорается совсем контрольная лампа иммобилайзера.. хотя точно помню, что раньше она горела и сразу тухла после старта двигателя.... вот такая вот херня...