Привет.Я хочу.Тока не на каток....
З.Ы.Миш, сегодня прокатился через Нагорный, упомянутых тобой " уставших лежащих толстых полицаев" не обнаружил
Лично я 27 числа буду по пути на Домбай,устрою Сидику проверочку в горных условиях.
PS Миша,поосторожней с многоуровневым цитированием
Сначала еду на НГ в Майкоп, мы оттуда стартуем в горы,это около 1500 км,потом спускаемся и едем на Домбай,это ещё 350 км. Думаю с разъездами туда-сюда 2000 км в одну сторону получится.
Цитата: shantaly от Декабрь 12, 2008, 16:23:53 pmДа ладно.Я просто борюсь за правила форума !!!!! ПыС.НО до тебя мне далеко конечно Не это мне до тебя еще ползти и ползти! B)Ты ж у нас БОХИНЯ!
Да ладно.Я просто борюсь за правила форума !!!!! ПыС.НО до тебя мне далеко конечно
Цитата: Iluxa от Декабрь 12, 2008, 13:26:36 pmСначала еду на НГ в Майкоп, мы оттуда стартуем в горы,это около 1500 км,потом спускаемся и едем на Домбай,это ещё 350 км. Думаю с разъездами туда-сюда 2000 км в одну сторону получится. хороший у тебя маршрутец..удачи в дороге!! ну и ожидаем от тебя некий горячительный горный презент на всю нашу сидокомпанию который даст нам повод собраться по твоему возвращению
Хых... Есть предложение: потусить на набережной, почесать языками со всеми, а потом рвануть в Мытищи, загнать кедов в стойло и Как вам?