ну как приключения нашла **пу
мя хрен заберёшь)) я сама кого хошь заберу
Наоборот жеж...Она ищет их, а не наоборот
помочь с поиском
давай тогда вместе
неа, сама справлюсь
вместе? чего .. делать?
эта, пажрать есть шо? зрдасти
Не.. так не пойдет.. за еду у нас Евген работает ... ему и отдай... чтобы ноги с голодухи не протянул...А меня давай цалуй... можна и е в шейку... мона в губы...Спойлер сообщениe cкрыто: Для начала
Такс, сообщение только для девушек!!! Attention please! Спойлер сообщениe cкрыто: Место рядом с Андре забито мною! Не говорите мне , что у него 2 бока, что со второй стороны тоже подсядете...Подсядете, когда мы с Андре уже попробуем и напробуемся... Мужчина будет не один - выбирайте другие бока, пожалуйста
Ну и цалуйся со своим Андрюшкой..... А я тогда всех остальных девченок заберу....
всем привет, смотрю я опять много чего пропустил , надо новую работу искать сидячию и в офисе за компом
тэкс...получается тогда так...Андре-Ульяна-тута влезет ЩАСТЬЕ-Место свободно(но босс без правой руки никуда! )-Иришка-Лёхахыыы вот всех и рассадила) шоб вы без мя делали места не обмениваюца, в случае не соответствия штраф в валюте и нат.. не принимаеца
А вот "автомобильный вариант"... немного рукодельничества с ниткой и иголкой - и будет ceed