я балдю, вас низзя ни на минуту одних оставить, все интересное мимо меня проходит :DКроль, Сашк, у тя ответственное задание - когда заказывать буш - ты не тока на слово верь, но еще и примерку попроси А то если L - это 44, то это и мне в обтяг будет
Сашк, у тя ответственное задание - когда заказывать буш - ты не тока на слово верь, но еще и примерку попроси А то если L - это 44, то это и мне в обтяг будет
Саш, лучше больше на размер заказывай, а то худеть всем, потом надо будет
Не это ли мечта каждой девушки? а тут будет повод и стимул....
Это тока потому, что по английски говорю со словарем. С людьми пока стесняюсь...
А я тож сиснялась до поры до времени Теперь меня понимают все - и немцы, и финны, и поляки и даже англичане А вот в обтяг не люблю... - ни зевнуть, ни чихнуть
Хотя буду стараться - вы ведь должны быть самыми карсивыми!!!!!
Ксати, Андрюх с праздником тебя!ЗЫ. У кого дома кошки есть - порадуйте их сегодня.... я всех своих точно чем нибудь вкусненьким накормлю
У меня с превозношением беда... сколько учился - все ногами пинали....А потом практики уже давно не было... даже не читал уже давно... ни тем более разговорной... позабывал все....
Аааа, у меня затык был из-за того, что я боялась, что скажу че-нить не так, время не то или слово забуду Но ниче, переборола себя как-то... Теперь не боюсь звонить - пусть учатся меня понимать Иногда так заговариваюсь, что на русский перехожу... И понимаю, что что-то не то, пока на другом конце провода не услышу многозначительное "Ээээээ"
со словами, конструкциями не плохо вроде было (раньше , щас позабывал уже)... а вот как начну говорить.... никто ничего не понимает... нас преподаватель так учил - давал каждому скайп какого-нибудь англичанина (своего знакомого) и заставлял с ним разговаривать... это цепип полный был... я не понимаю что мне говорят... меня не понимают... жесть....или песню переводить подстрочником на слух.....
Буууууум! Не узнале!!! Весна пришла, хватит снега)))
Блииин, я даже сначала не поняла, к чему ты это сказал Аватарка была все та же, пока я принудительно не обновила Только щас заметила, как ты поменялся... и правда не узнать прям))))А че такой напуганный? За каким таким делом кота застали?
Не напуганный, а находящийся в легком изумлении Терь и галстук есть)))
А изумление все-таки боле походит на то, когда кота застукали за преступным действом