Всем утра! Вот стоило на 1 день выпасть с форума, а вы уже стооолько на флудили Андрюш, я тоже в очередь хочу! Забавные вы тут маечки выбираете Эх, жаль что меня с вами не будет 11-го... Но мысленно буду с вами!
Мань, привет... ты тоже выбирай... Сайт есть где-то страницы на 2 пораньше...Как приедешь, встретимся, ребята тебе торжественно вручат
Маня привет) а то звонить хотели. да давай выбирай!!!!! ой кроль а мне эску еси не наши размеры. ты эта мне там скажи когда точна будете заказввать и мя интересуют цвета))))меня меня возьмите целаваца)))Ульянк а ты говоришь скок можна встречаца дык нткак не нацалуемся. эт самое мальчики можа вам у кроля научица ещё и по попке)))) хи хиааа....Уль спасай мя опять заносит))$
Ну тока если с поцелуями Как-то стремно самой себе подарок выбирать... Я доверю выбор нашим мальчикам Размерчик S-очка если что
Мань, точно с поцелуями А подарок выбери, по крайней мере, то, что тебе нравится... Чтобы ребятам проще было
Андрюш, как там очередь? Мона я с утра опять первая за поцелуями?
Андрюш, я тоже в очередь хочу!
Ульян, ну я даж не знаю...Ну по цвету - черненькую, по содержанию - без пошлостей Или назначить ответственного за вывор?
Машкам, Ульяшкам, Иришкам и Аленкам на эксклюзивных условиях по отдельной очереди(в смысли вы ток между собой в очереди)))
Маш, ну эт несерьезно Что значит - ответственного за выбор? Этим самым ответственным должна быть ТЫ ))))
Ну не люблю я сама себе подарки выбирать... Андрей, сможешь выбрать?
Ишь ты, хитрожованая какая... А че Сашку не попросишь? Сашка выберет, от души... Обещал не пошлую
Тааак.тады раз всех разобрали.мне эгоист выберет)Ульянк а иксэс меньше эс? хи думаю там ваще нету таких) останусь без подарка((((((((Андрюш и тя цалуем .сорь у мя смайлоф неть(((