Всем Трям!Вот я и на работе.... Блин... по ходу - это заразно......ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
ипатий коловратий! блинчики! какие аппетитные! ДАЙ ДАЙ ДАЙ! ЖРАТЬ ХОЧУ
и тебе приветы
о... класс... еще давай... я на такие пытки согласный
получи и распишись
Когда ждать следующую партию?
Посмотрим на твое поведение
Оно у меня идеальное....
Голова не закружится? У меня тож поведение идеальное - че-то как-то мало меня цаловают
У меня?.... НИЗАЧТО!!!! Ты просто не по той улице ходишь.... вот мы с тобой и не встретимся никак... только смотри - это вредно... от этого заболеть можно...Спойлер сообщениe cкрыто: Синдром легкого недомогания развивается у молодых девушек, которых никто не домогается
Кроль, фи, ну вот опять ты... Я говорю, что меня мало цаловают, а не то, что меня никто не домогается Фсе, пусть тя кто-нить еще цалует
за хавчик родину продам! ну иль кого пацалую
Девушка, ну что вы так убиваетесь. Вы же так никогда не убьётесь….. Так... от одной убежал - пытать уже не будет.... а вот на счет пацалуев - это мы еще посмторим....
хы...мя можите убить. а моя нямкает картошечку пюре, с мясом в сливочном соусе.так о чём вы тут?хнык мя ваще никто ваще никто не поцеловаал(( плакает
мы ту тоже не последний сухарь доедаем.... А на счет пацалуев - в очередь... как грится “ин гроссен фэмели, нихт клювен клац, клац”