Mad Rabbit - it not sweet hare!!!!! (и звучит заяц по-аглицки как-то не очень....)
Че это я все пропустила-то??? Прям жалко - нецелованая осталась Аленк, когда это ты сходку предлагаешь???
Проснулась Ульянк) а я те вчера хотела звякнуть)во первых ещё ничего не было. слова эт слова. посмотрим их в деле))))))
Всем доброе утро!Mistique, да ты еще ничего не пропустила - пацалуйные мероприятия еще все впереди Ален, ты на этой неделе собраться хочешь? Я конешн вижу что желающих согреть тут не мало Но прогноз какой-то не солнечный , вымерзнем...
Дык нас греть будут ж) да лан вы чего. мы в тёплое местечко))) на пятницу вродь как уже традиция как на крутицкой. раз в 2 недели)))
Неее, я - пас... Дождусь потепления
Согласна... Ну оч холодно А 19-го вообще грандиозная посииделка намечается
Ну а че, не так?)) Назвались груздихами - полезайте в кузов))))
Прям жалко - нецелованая осталась
Mistique, да ты еще ничего не пропустила - пацалуйные мероприятия еще все впереди
19 тоже мороз будет А мне за рамками ехать нужно будет...
Да, но 19-го будет возможност в помещении погреца...А ты далеко за ними ехать собралась?
Всем Трям! Я здесь - подходи.... Маш, ты то ж подходи Хочешь кататься с рамками - терпи Бери с собой термос с чаем, я мангальчик возьму, сосисонов наберем.... не замерзнем....
На посиделки придется заехать На автодром...Термоса нету, кто-то у меня его утянул
Одна надежда на Манин компот
Я не брал!!!! А вот тут ты за мной в очереди будешь....
Госпадя, как ж тут очереди-то любят!