Из другой темки: :DМашка. я в тебя почти влюбился! .......Вчера такой классный глинтвейн был Сегодня утром поймал себя на том, что вместо кофе хочу еще такого же глинтвейна....
Усе. кролика теряем. объявление: ищу водителя для посещения совместных клубных встреч...хи хиУльянк приветтки ты где пропала? мы то с Иришкой заработалися.
но на 19 меня обламывают , зовут на свадьбу
ну вот есть в жизни справедливость? как тока появляется глинтвейн, мне либо его не достаётся... либо в силу непреодолимх стечений объстоятельств, я не добираюсь на встречу... дайте мну пистолет и один патрон!всем прЮвэт)
ты это... того..... в Маню нашу стрЮлять не надо!... она еще глинтвейна приготовит.....
Девчата молодцы) я давно вам твердила, ставьте! я с компа постараюсь. и еще кину куда нада)сорь всё пропустила.моя лялька заболела.расскажите чего на форуме твлрица.я ничего не пропустила?
Маш может, поделишься фирменным рецептиком ……., а то какие разборки пошли……
Ир, да я б поделилась в лях самосохрния, да вот тока каждый раз это чистая импровизация и рцептика тупо нет Не жить мне, блин Народ, чтоб все хватило нужен пятилитровый термос
мы в обиду не дадим Маш у меня ток четырехлитровый термос с подогревом
Ир, это тот, который в прошлый раз немного не работал и его деликатно наклоняли? Мне б тоже 4х литровый пригодился... где брала?