я сам с летной но родители обитают на терешковой 14
Приветик. Соседние дворы прямо Влезла же я в темку, не посмотрев последних постов, и как-то совсем не к месту о своем месторасположении ляпнула
да ладно))) тут о всяком пишут)завтра встреча у администрации с 19-00 подъезжайте(узнать легко - кучка сидоводов)
Прям с корабля на бал - не успела появиться на форуме - сразу на встречу фейс-ту-фейс А про "кучку" сильно сказано - может быть подойду взглянуть на нее
аха давай))
Ох, даже не знаю... Я еще никого тут не знаю, даже виртуально...
тебя как зовут?я Алёна)
А меня Ульяна
красивое имя)ну вот будем знакомы) так что заезжай))мы завтра многие впервый раз ток увидимся ....мы соседи вообще)
Спасибо Будем знакомы...Я подумаю.... Все-таки, не зная никого даже виртуально, как-то страшновато Я вообще - трусиха... Даже не знаю, как так вышло, что на права сдала и машину купила
так я тоже первый раз на посиделки, приезжай двоем не так страшно будет, да кстати я алексей
Ульянка)) дык а я? я вообще всего боюсь) честно)я в красной куртке буду)) если чего подходи) ток не пугай) подкрадываясь там)будешь ехать увидишь сидов бибикни бум знать что эт к нам))
Ну тебя-то наверное все знают, чего ты-то боишься? Ну ты маладца, я тебе скажу - как же ты уговариваешь... тебе наверное никто отказать не может Я уже начинаю задумываться, ехать на машине или идти пешком... В какой куртке я не замерзну и т.д.