Так и думал, что буду неправильно понят.
Зашибись вы "станцевали"...
Испугались нашествия СИДов 
Целый спецотдел СИДКЛУБА работает над этим... И что нужно то??? Кипяточку подвезти и пару пакетиков чая... А ну да... Еще настроение.
Cаш, не перегибай

На крутицкой все отработано - самовар с "шишками", кальян без "шишек"

Кальян могу обеспечить, самоваром на дровах не богат, мангал на даче, пиво в магазине

beerka84, что за детский сад? "Меня там не ждут..." Кто Вам такое сказал? Я скопировал крайний перед моим постом по рекогносцировке список, в котором Вас почему-то не оказалось. Ведь несложно взять его и закопипастить?
Далее. Собрались мытищинцы встретиться, как они обычно это делают (возле администрации, кто с пивком, кто без). Клубни из Королева решили присоседится. Еще один клубень из Наро-Фоминска. Еще один из Медведкого. Приезжайте, будем рады! Встречаемся ведь для "пообщаться". Просто я не планировал из этого делать масштабное мероприятие.
beerka84, когда СВАО собирается, они тоже об этом пишут в ветке "Встречи клуба"?

Кажись, нет. Но народ, близ живущий, ветку почитывает и по возможности подскакивает. Верно?
В общем, какое-то у нас недопонимание. Надеюсь, на встрече прийдем к консенсусу.
MadRabbit, до ТРЦ Перловский проще добраться с внешней МКАД. От Ярославки проезжаешь заправку "ТНК", далее метров через 500-700 будет указатель направо "Перловка" или "ст. Перловская". Далее по главной, на втором светофоре направо и упрешься прямо в ТРЦ. Можно также проскочить и через вышеупомянутую заправку.