Млин, во из мухи (меня с пивом) слона сделали

Можно, конечно, и на Яузу выбраться (даже место есть) сосисок намангалить, но, прикиньте сами: в 19:30 начинаем собираться, опоздуны будут подтягиваться еще в течении часа-полутора, пока угли-шмугли, примерно в 21:30 будут готовы первые сосиджи. До скольки тусить бум? До упаду?
По поводу распития напротив Администрации .Никого не подстрекаю! Сугубое ИМХО! Для меня их работа малозаметна, причем не только по Мытищам, а по району. Поэтому могу позволить своей совести втихаря попить пивка напротив такого фешэнебельного здания с курантами

Далее, про "слона". Я ни в коем разе не брал на себя организовывать тотальный слет клубней, ибо такое мероприятие "за раз" не делается (надо, как минимум, "раз-два-три"). Инициатива была проявлена мной в
данной ветке форума, а не в "Члены клуба приглашают". Это я к тому, что некоторые (не будем показывать пальцем) у себя в подписи поставили ссыль на планируемое мероприятие. Ради Бога, пожалуйста! Прошу только чтобы не было такого, как "А вон, КарЮзер замутил посиделку, а там все так галимо оказалось, пиво/водку/шампанское жрали напротив здания Администрации/ели непотребные сосиски на берегу речки-вонючки, добираться без машин неудобно, машиномест на парковке мало..." и т.п. ОК?
Явки, пароли. Для тех кто плохо ориентируется/без машины. Читайте описания ярлыков.
Для тех, кто на машине, обращаю внимание: движение по Новомытищинскому пр-ту между улицами Мира и Щербакова закрыто знаком "Движение запрещено" с табличкой "с утра" до 20:00. Кроме того, проезд с внешней стороны МКАД по улице Центральная от ул. Красный Поселок до Благовещенской невозможен (лежат бетонные блоки). Для тех, кто планирует без машины: от станции Мытищи автобусами № 1, 4, 11 или маршрутками № 11,13, 19, 9 до остановки, обозначенной на карте меткой "6" желтого цвета (название остановки не помню, следующая после остановки "Рубин").
И еще. У меня кардинально меняется рабочий график: вместо пятидневки будет 2 через 2, и, скорее всего, 28-го я буду работать до 21:00, соответственно, на "стрелке" буду не раньше 22:00. Но это пока "вилами по воде". Завтра определюсь на 90%, постараюсь махнуться с кем-нить. В конце концов, потеря одного бойца не должна сорвать "вмерупринятие"
GSonik, Яуза во льду, от нее холода не больше, чем от сугробов