Значит, постановка на учет в г. Мытищи.
В пятницу вечером, отметив покупку коляски, я, честно говоря, подустал

)))) В общем, встал где-то часов в 10. В гибдд бы примерно через пол-часа. Припарковался. Но не сразу... Дядя на четверке, сдавая назад, притер фокуса. Они прям на проезде и стояли((( Кое-как объехал их. Машин много. На въезде стоит регулировщик, которому надо объяснить-для какой такой цели-надобности тебе надо туда въехать. Почему б тебе на обочине не остаться и т.д.
Если кто был, знает, что после входа справа есть помещение, где расположены окошки для принятия заявлений на снятие с учета. А налево, где эти заявления выдают. Короче налево я даже заходить не стал. Народу тьма. Очередь заканчивается где-то в центре помещения справа. Встаю в хвост и понуро стою минут пять. Впереди человек сорок. или больше.Немного повеселел, когда назад оглянулся. :)За мной человек 7 еще стоит)))) Тут из окошка справа раздается клич: "10 человек из этой очереди-подходите сюдааааа!!!!" Короче, я занял третье место...

Доки забрали. Дали квитанцию. 500р. Оплатил. Покурил. Зовут! Дали заявление. Пошел на площадку сверять номера агрегатов...
VIN мы нашли быстро))) А вот номер двигателя, по-моему, товарищ так и не увидел. Смотрел справа, слева, спереди. Потом я ему говорю, что он вроде как на тазах-где коробка присоединяется. Полез туда. Не видит. Попросил ПТС посмотреть. Смотрел, думал. Но виду не показывал. В конце концов подписал заявление.
Я радостный бегу на 2 этаж, где сдаются документы. Занимаю очередь Тут через 15 мин.обед. Мы чинно, благородно занимаем очередь друг за другом и расходимся до 14.00.
К 14.00 все потихоньку собираются. А один ловкий юноша, который стоял сзади меня и еще нескольких людей оказался ровно в 14.00 у окошка. А за ним оказались те, кто занимал за ним. Картина называлась"Торжество справедливости". Наглецы были изгнаны в конец очереди

.

В 15.00 получив номерки на первом этаже, я, счастливый, покатил домой.