Поцарапал порог паркуясь, медленно сдавая задним ходом, попал в ямку, а рядом был острый бардюр, который и ободрал мой порог - вмятина (глубиной в 0,5-0,7 см) плюс содранные до металла несколько царапин полусантиметровых (в ширину) царапин. так то оно бы да и фиг с ним - красочкой бы подкрасил, но в глаза бросается, придется ремонтировать.
В этом году первый застраховался по КАСКО в Росгосстрахе(РГС).
Интересуют следующие вопросы:
- если я позвоню в РГС и скажу что сам покоцал, нужны ли мне будут справки от полиции и пр. (каков порядок моих действий в данном случае)? И какой коэффициент от этого может мне грозить на следующий год.
- если врать, то как? повреждение внизу, получить его от третьих лиц или автомобиля практически нереально... как выкрутиться чтобы обойтись без коэффициента?
И последний вопрос:
Жена вычитала еще месяц назад что при обращении в РГС по страх случаю, если вы не имеете пройденного талона ГТО, то вас шлют лесом (договор свой не нашел, поэтому перечитать его не могу, а в нем вроде есть условие такое), а так как в этом году по ГТО была амнистия от ВлаПутина, то естессно я его и не проходил, просто езжу с постановлением правительства. Так вопрос в том - правда ли, что могут послать?