Уже давно заметил, месяца 2-3 назад, что появилась вибрация по салону, кузову на холостом ходу...и именно на прогретом двигателе, когда обороты низкие...стоит чуть поддать газу, как вибрация пропадает...ОД долго отнекивался от решения данной проблемы...ссылался на грязные форсунки и т.д. и т.п....В итоге добился своего и машину взяли на диагностику (хотя месяц назад ТИПО диагностировали двигатель на ТО 4 и сказали что с двигателем все отлично:))) )...целый день ковырялись...свечи в норме...форсунки в норме (даже помывать не стали) - причину не нашли...приволокли откуда-то оборудование (которого не было раннее) для измерения компрессии...в итоге обнаружили проблему, а причину не нашли! в одном цилиндре выдает 5 очков, а в 3х других, вроде 12-13...единственно-возможный вариант, который они мне предложили - оставлять машину для деффектовки двигателя...произвести деффектовку...после чего, если брак, заказать то, что "виновато"...3 недели на доставку...затем сборка и т.д....кароче месяц мне сидеть без авто...
Кто-нибудь слышал...сталкивался с подобной проблемой...?
И самый главный вопрос: Что мне делать, если разобрав двигатель, мне заявят, что случай негантийный, а виноват наш российский замечательный бензин ???...то бишь я...Лью уже 2 года АИ 92 и только на Газпроме...пробег 66 тыщ...