Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
iPhone для Сиида
junglist:
--- Цитата: Golovin от Февраль 27, 2008, 12:22:53 pm ---Эппловоское решение есть только по зарядке айпода, а задача стоит чтобы играла музыка с него.
Есть решения стороннего производителя: с одной стороны вход в айфон, с другой - в ЮСБ и АУХ.
Вот именно в данной ветке и хотел собрать инфу по таким проводам... а лучше чтобы реально подтвердил кто-то кому удалось их подсоединить именно к Сииду.
--- End quote ---
не буду брехать не пробовал, но при подключении мп3 плеера сони 2гига, он и заряжался и играл. вот. мне кажеца что на выходе под айпод\фон должно давать заряд, т.к. на флэху идет напряжение для ее работы??? или ошибаюсь
UPS:
--- Цитата: Golovin от Февраль 25, 2008, 00:23:05 am ---Всем привет!
Недавно стал "счастливым" (кто сам анлочил - поймет) обладателем айфона. Хочу теперь подружить его с авто. USB-шнур, идущий в комплекте с телефоном не заряжает от USB в машине... чтобы не писали остальные на форуме - у меня никак не получилось (долго плясал вокруг, порвал 2 бубна).
--- End quote ---
видимо у тебя бубен не той системы ;)
специально взял шнур комплектный и воткнул в юсб (сам пару недель как обзавелся айфоном), в итоге:
на выключенной машине результат нулевой, включив аккум (ну и магнитолу соответственно) имею дикое верещание девайса по поводу зарядка/не зарядка/зарядка/не зарядка уже начал разъемы мучать, т.к. походило на отваливающиеся контакты, но после того как магнитола не осилила прочитать данные (reading закончился) и поняла что ей тут нифига не светит, зарядка больше не отваливалась, далее заряжался стабильно.
а насчет шнура usb+line тоже задумываюсь..
не уточнял по чем такой дилеры предлагают?
antibiotik:
В Россию поставляеться СИД только с блоком 961201H500 (USB+AUX) без поддерки ipod - iphone, блок для поддержки ipod стоит около 30 тыс. не стоит того!!! жаль когда узнал и понял это очень- расстроился shoot Все должно и так работать с родным кабелем ipod iphone!!!
UPS:
--- Цитата: antibiotik от Май 05, 2008, 02:06:13 am --- В Россию поставляеться СИД только с блоком 961201H500 (USB+AUX) без поддерки ipod - iphone, блок для поддержки ipod стоит около 30 тыс. не стоит того!!! жаль когда узнал и понял это очень- расстроился shoot Все должно и так работать с родным кабелем ipod iphone!!!
--- End quote ---
а вот это уже не айс конечно =((
ну да ладно, значит бум и дальше мучать флэшку 8 гиговую (очень не хватает плэй-листов для такого кол-ва музыки)
helgas:
--- Цитата: antibiotik от Май 05, 2008, 02:06:13 am --- В Россию поставляеться СИД только с блоком 961201H500 (USB+AUX) без поддерки ipod - iphone, блок для поддержки ipod стоит около 30 тыс. не стоит того!!! жаль когда узнал и понял это очень- расстроился shoot Все должно и так работать с родным кабелем ipod iphone!!!
--- End quote ---
Не знаю как у тебя... а у меня и iPod видит... и читает
Навигация
Go to full version