Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
iPhone для Сиида
Golovin:
Всем привет!
Недавно стал "счастливым" (кто сам анлочил - поймет) обладателем айфона. Хочу теперь подружить его с авто. USB-шнур, идущий в комплекте с телефоном не заряжает от USB в машине... чтобы не писали остальные на форуме - у меня никак не получилось (долго плясал вокруг, порвал 2 бубна).
Я задавал вопросы на форуме айфоноводов, но там видимо нету ни одного с Сиидом (вот такая засада): http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=822&st=135&start=135
Всем имеющимся от них рекомендациям я как-то не доверяю, ибо что-то подсказывает, что там в основном тинейджеры тусуются, которые за свои слова особо не отвечают.
Предлагаю объединить наши усилия и найти реальное решение (то, что можно купить в Москве): как сделать так, чтобы тело не только заряжалось в машине от USB, но и играло музыку.
Владельцы ipod'ов touch также могут присоединяться, т.к. тут почти все эдентично...
Буду признателен за любую информацию.
Дато:
ГУ Alpine ida-x001 (тот который цифровой медиа-ресивер) подключался к питанию ceed'a, ГУ работает только с ipod'oм (о + и - не буду писать, кому интересно прочтет сам), ipod был подключен через USB-кабель (в комплекте ГУ) за время, пока я любовался и лазил в настройках ГУ, на ipod'е показывало зарядку батареи (в правом верхнем углу).
Golovin:
Alpine ida-x001 стоит порядка 15000 руб. - на мой взгляд это не решение... ибо сравнимо с ценой айфона.
Должны быть провода (по разумной цене) подключающие айфон к AUX и USB одновременно.
Дато:
--- Цитата: Golovin от Февраль 25, 2008, 11:25:36 am ---Alpine ida-x001 стоит порядка 15000 руб. - на мой взгляд это не решение... ибо сравнимо с ценой айфона.
Должны быть провода (по разумной цене) подключающие айфон к AUX и USB одновременно.
--- End quote ---
...да я прекрасно знаю, сколько он стоит.
...если вы нашли решение в проводе, то почему бы не заказать у дилера сам провод для iPod\iPhone, они привозят, цену можете узнать у него же (дилера).
Golovin:
Эппловоское решение есть только по зарядке айпода, а задача стоит чтобы играла музыка с него.
Есть решения стороннего производителя: с одной стороны вход в айфон, с другой - в ЮСБ и АУХ.
Вот именно в данной ветке и хотел собрать инфу по таким проводам... а лучше чтобы реально подтвердил кто-то кому удалось их подсоединить именно к Сииду.
Навигация
Go to full version