Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Куда пропали 2.0???
slasla:
--- Цитата: Mikka Hakkanen от Январь 11, 2012, 11:41:38 am ---есть японцы ... Теана
--- End quote ---
Это Samsung SM7, я такие еще 6 лет назад видел в Сеуле. У них альянс Renault-Samsung-Nissan.
Mikka Hakkanen:
--- Цитата: slasla от Январь 11, 2012, 12:59:56 pm ---Это Samsung SM7, я такие еще 6 лет назад видел в Сеуле. У них альянс Renault-Samsung-Nissan.
--- End quote ---
Но наверное все таки не такие, ибо в 2008-м был рестайлинг, придавший машине современности.
Я в курсе, что Теана это корейская разработка, причем не самая новая, но статусность машин под этими брендами куда выше КИА. Ну и V6 с вариатором да очень удобный салон(бежевый просто супер!) да просто красивая внешность- в общем у Теаны масса достоинств. Просто хотелось бы, чтобы Корейские автомобили были доступгнее в цене нежели японские. А если оно стоит одинаково, как новая Соната- 1 млн за корейца, то его никто и не покупает.
slasla:
--- Цитата: Mikka Hakkanen от Январь 11, 2012, 14:12:41 pm ---Но наверное все таки не такие, ибо в 2008-м был рестайлинг, придавший машине современности.
--- End quote ---
Рестайлинг затронул и наш и корейский рынки.
--- Цитата: Mikka Hakkanen от Январь 11, 2012, 14:12:41 pm ---Я в курсе, что Теана это корейская разработка, причем не самая новая, но статусность машин под этими брендами куда выше КИА. Ну и V6 с вариатором да очень удобный салон(бежевый просто супер!) да просто красивая внешность- в общем у Теаны масса достоинств. Просто хотелось бы, чтобы Корейские автомобили были доступгнее в цене нежели японские. А если оно стоит одинаково, как новая Соната- 1 млн за корейца, то его никто и не покупает.
--- End quote ---
ИМХО тут все очень просто. Под брендом Samsung у нас машины не продают, остаются либо Renault либо Nissan (платформа-то ниссановская). А дальше ёжику понятно что Nissan в России можно продать дороже чем Renault - вот и усё :D
Mikka Hakkanen:
Рено продает Латитьюд- тоже Самсунг, правда коакой не знаю. НО Соната 2,4АКПП стоит 1200 рубликов. если так будет стоить Оптима, то покупателей она не дождется.
Мурзилка:
Тема утеряла смысл, посему закрыта.
Навигация
Go to full version