Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Куда пропали 2.0???

<< < (9/10) > >>

TDV.ROOT:

--- Цитата: PROlite от Январь 10, 2012, 15:52:33 pm ---Ему 2 года  :D

--- End quote ---
Новому сиду тоже. И? :D

Mikka Hakkanen:
А будет ли у КИА и когда  седан  бизнес класса? Ведь Маджентис и Опирус тоже канули в небытие.. Задумал поменять свой Сид на что поинтересней, а  выходит у КИА менять то не на что.. кроссовер не интересует, мне проходимости  на Сиде  достаточно.

TDV.ROOT:

--- Цитата: Mikka Hakkanen от Январь 11, 2012, 11:08:59 am ---А будет ли у КИА и когда  седан  бизнес класса? Ведь Маджентис и Опирус тоже канули в небытие.. Задумал поменять свой Сид на что поинтересней, а  выходит у КИА менять то не на что.. кроссовер не интересует, мне проходимости  на Сиде  достаточно.

--- End quote ---
Уже есть. Оптима. :)
Подождите, осталось буквально чуть-чуть... ;)

Mikka Hakkanen:
НЕ  в курсе-  она  в нормальных комплектациях  больше миллиона или меньше? А то Хюндай со  своей новой Сонатой всем показывает как не надо... ибо есть японцы  с реальным весом в бизнес классе Теана за 900 и Камри за 1000, но они увы угоняемы..

TDV.ROOT:

--- Цитата: Mikka Hakkanen от Январь 11, 2012, 11:41:38 am ---НЕ  в курсе-  она  в нормальных комплектациях  больше миллиона или меньше? А то Хюндай со  своей новой Сонатой всем показывает как не надо... ибо есть японцы  с реальным весом в бизнес классе Теана за 900 и Камри за 1000, но они увы угоняемы..

--- End quote ---
Официальных цен не видел, не знаю, но предполагаю, что будет стоить около 0.9-1.2млн.р. в зависимости от комплектации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version