Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Куда пропали 2.0???

<< < (2/10) > >>

mdg333:
Очень мало покупали - невыгодно что-то с этим движком делать (а по уму его надо доводить до современного технического и технологического уровня). На новом сиде будут новые движки, а в старый уже вкладываться не хотят просто.

FaNTaSTiK_v2:

--- Цитата: mdg333 от Сентябрь 13, 2011, 12:05:52 pm ---Очень мало покупали - невыгодно что-то с этим движком делать (а по уму его надо доводить до современного технического и технологического уровня). На новом сиде будут новые движки, а в старый уже вкладываться не хотят просто.

--- End quote ---

Да че там его доводить то епта, от паулюса чипануть и сё! На низах чуть по раньше хватать будет, большего и нафик не надо, в городе у ТЦ на стоянках за все это время встретил тока 3 сид св все 2.0 то есть 3 из 3х!!
И говорят на порядок лучше, а главное для сид св 2.0 чуть изменены настройки подвески - он реально мягче!
Вот идиоты из киа...честно слово...С учетом того что на киа я переключился с соляриса (после его уровня ТАЗа краштеста) и просмотров фоток с разных дтп с ним же...
И сдается мне.. с учетом облома с св, так и придецца на мерина копить  :'(
 Завуалированный мат. 3 дня заглушения.

mdg333:

--- Цитата: FaNTaSTiK_v2 от Сентябрь 13, 2011, 12:26:45 pm ---Да че там его доводить то

--- End quote ---
rulezz

--- Цитировать (выделенное) ---И говорят на порядок лучше
--- End quote ---
Нагло врут.

--- Цитировать (выделенное) ---Вот идиоты из киа...честно слово...
--- End quote ---
Угу, не учли мнение Васьки из Зажопинска  lol

--- Цитировать (выделенное) ---И сдается мне.. с учетом облома с св, так и придецца на мерина копить  :'(

--- End quote ---
Сид - не твоя машина.
 Оскорбление других участников форума. Заглушение на 3 дня.

FaNTaSTiK_v2:

--- Цитата: mdg333 от Сентябрь 13, 2011, 12:30:04 pm ---Нагло врут.
Угу, не учли мнение Васьки из Зажопинска  lol

--- End quote ---

Чет я, не очень понял... По поводу врут? И что вообще за оскорбления?
Если мозгов нет, то иди убейся об свои 1.6 даун.
Ты думаешь на церато купе, что стоит? межпланетный двигатель 20-го покаления? тот же cvvt только с прошивой под 150 л.с. и ничего, нормально ездит. Вот тебе доводка и никакого чип-тюнинга не надо-и тянет чуть ниже и ровнее работает.

В этой теме просил людей, ЗНАЮЩИХ положение вещей, меня с ними просто ознакомить, если такие найдутся, а свое мнение тухлое, держи при себе, лишь бы что ляпнуть... с этим и лезешь во все топики..

axpro:

--- Цитата: FaNTaSTiK_v2 от Сентябрь 13, 2011, 12:33:55 pm ---Чет я, не очень понял... По поводу врут? И что вообще за оскорбления?
Если мозгов нет, то иди убейся об свои 1.6 даун.
Ты думаешь на церато купе, что стоит? межпланетный двигатель 20-го покаления? тот же cvvt только с прошивой под 150 л.с. и ничего, нормально ездит. Вот тебе доводка и никакого чип-тюнинга не надо-и тянет чуть ниже и ровнее работает.

В этой теме просил людей, ЗНАЮЩИХ положение вещей, меня с ними просто ознакомить, если такие найдутся, а свое мнение тухлое, держи при себе, лишь бы что ляпнуть... с этим и лезешь во все топики..

--- End quote ---

+1
 Ща тебе тут наговорят про "устаревший" 2.0 и про супер "современный" 1.6, основной фишкой которого является не возможность ехать с кондиционером летом.  ;)

А по теме, той зимой тоже 2 литра пропадали, но потом появились. Один хрен не понятно что вместо сида брать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version