Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Куда пропали 2.0???

<< < (6/10) > >>

n76m:
Общался сегодня с дилером. У них в наличии 4 машины 2.0 литровых. 2 хетча и 2 вагона, может кому надо.
При покупке дается еще карта на 1000 литров бензина. Правда все это в Ульяновске.
Ссылка на дилера   
http://www.kia.avtoray.ru/about/avtonal/

Mikka Hakkanen:

--- Цитата: slasla от Сентябрь 23, 2011, 15:26:15 pm ---FaNTaSTiK_v2
ЗЫ: А движок на самом деле изумительный - это же старый проверенный 10-ю годами только на Hyundai/KIA (не знаю с какого японца он скопирован - мицу или тойота - очень много споров, но 100% скопирован). Изначально сделан с большим запасом прочности (тибуроновцы на него и компрессора вешают и турбо прикручивают - а он работает и не разваливается), у него до сих пор блок чугунный, а не аллюминиевый. Корейцы только голову немного доработали - VVT прикрутили, систему питания безобраточную, коллектор чуть-чуть, валы чуть-чуть, выпуск, прошивка. Короче выжали из него еще около 20 сил по сравнению с тем, который вышел на Елантре и Тибуроне в 2001 году.

ЗЗЫ: Кстати говоря, новый такой мотор стоит 70 тысяч рублей. НОВЫЙ! Это ОЧЕНЬ дешево. Правда, еще мозги нужны, навесное, крепеж, проводка...

--- End quote ---
Можете совершенно спокойно купить КИА Каренс с таким же мотором.  Почти  цене СидSW 1,6 обойдется.
 я стесняюсь спросить, а где такой мотор новый пролдается да за такие деньги?

slasla:

--- Цитата: Mikka Hakkanen от Декабрь 07, 2011, 12:58:25 pm ---Можете совершенно спокойно купить КИА Каренс с таким же мотором
--- End quote ---
Спасибо, я уже купил.

--- Цитата: Mikka Hakkanen от Декабрь 07, 2011, 12:58:25 pm ---я стесняюсь спросить, а где такой мотор новый пролдается да за такие деньги?
--- End quote ---
На тот момент когда было написано сообщение он в Экзисте пробивался за 73, а у меня в магазе за 65. Сейчас другая ситуация.

Mikka Hakkanen:

--- Цитировать (выделенное) ---На тот момент когда было написано сообщение он в Экзисте пробивался за 73, а у меня в магазе за 65. Сейчас другая ситуация.
--- End quote ---
я полагаю, это какая-то ошибка.  Скорее всего каталожного номера. За такие деньгим в лучшем случае можно купит блок цилиндров или головку, но не двигатель хотя бы даже  даже без навесного.
 Вот если бы кто-то  действительно купил  двигатель за эти деньги.
 Как говориться жениться и обещать жениться- две разные вещи-).

S.M.M.:
Я больше жалею что нет теперь 1.6D

Что касается 2.0 то его со слов работников ОД сняли по причине частых обращений на повышенный расход топлива.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version