А я вчера забрал машину от шумоизоляторов
Сделано все было за 1,5 дня.
Делали полностью в 2 слоя. В подробности сильно не лез, доверился полностью, тем более на сайте все написано.
По ощущениям:
естественно не стало как в землянке, но:
- шумы подвески от наших чудо дорог стали более глухими и удаленными, добавилась мягкость проглатывания стыков и рельсов;
- пропали вибрации дверных панелей в унисон с динамиками (до шумки басы в штатном стояли на -1..+1, теперь вполне приятно слушать на +4);
- звук двигателя отдалился и ушли неприятные высокие звонкие нотки;
- двери!!! если раньше в связи с действительно отличными уплотнениями задняя боковая дверь отпрыгивала при попытке закрыть, теперь закрывается легче, с первого раза и с солидным прихлопом

- пока шума от снегогрязи при пробуксовке не слышал, но особо он мне и не попадался, благо морозы и сухо;
- после первого получаса езды (примерно по 10 минут с радио/без радио) встал в пробочку. Выключил радио, выключил печку. Уши заложило! Правда! "Продувание" не помогло- открыл окно, включил музыку. Все прошло

- еще из заметных плюсов- климат контроль стал сильно адекватнее работать в режиме Авто. Если раньше верх/низ тела испытывал разные ощущения, то теперь везде комфортно. Правда и температура нынче не -30, а всего -11.
- коврик в сиде стал помягче

Из маленьких неудобств (привык за 5 минут толкания в пробке)- педальку сцепления нужно в конце чуть сильнее давить- коврик приподнялся.
Еще из неудобств для меня - расположение сервиса (когда машину отдал- меня мастер до метро подбросил, а когда забирал- благо коллеге по пути было, он меня подбросил за машиной)
На выхах буду закреплять халам в бардачках и багажнике, чтоб не трепыхалось, заодно посмотрю что там сзади сделали

.
Дополню, делал все у нашего партнера в конторе
http://www.noisebuster-spb.ru/.
Отношение мастера Александра очень понравилось. Спасибо ему.
по ценнику- находим на сайте спецпредложение для Сида: 24000, при созвоне я уточнил что я сидклубень, на что получил еще 10% скидки. Итого 21600 "под ключ".
Приценивался к нашим партнерам в Автостудио (мне было бы ОООЧЕНЬ удобно делать у них- рядом с домом, да и 2 машины я там уже защищал от угонов и помятий бамперов

):
сумма около 29-30к, скидка по моей 15% карточке примерно 1700 (скидка оказывается только на работу), то что клубень- хорошо, но скидки не суммируются и работает только одна....10 или 15.
отзывы и там и там хорошие, а разница в 25% решила вопрос.
На сэкономленные деньги поехал вчера же затонировался

и забронировался

(итого 3400), потом помылся и подсушился (300) и еще на отметить это дело осталось

может еще родную шумку капота поставлю, чтоб фольга не бросалась в глаза.