форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Шумоизоляция - больной вопрос.

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Автор Тема: Шумоизоляция - больной вопрос.  (Прочитано 135021 раз)
Стас Николаич
  • Full Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #75 : Август 01, 2008, 11:30:04 am »
0

Тогда может проще не вилике кататься? И резина тихая и беруши не нужны, да и бензи не есть савсем. :D :D :D
Мошину то уже получили?

P.S. А может вы берушами торгуете :)))))))
[/quote]

да я щас на велике и катаюс...деу матиз называеца))) сид получаю на следующей неделе...серый 1,6 будет. полагаю, что 7 августа смогу подъехать на встречу. вы будете? beer
PANDA
  • Hero Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #76 : Август 01, 2008, 11:47:06 am »
0

Музчины, 7го привезу парочку очень современных беруш! Я ими пользовался когда приходил с ночной смены, а дома карапуз месячный... :P
---Дорогу осилит Сид-едущий!---
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #77 : Август 02, 2008, 03:13:26 am »
0

Музчины, 7го привезу парочку очень современных беруш! Я ими пользовался когда приходил с ночной смены, а дома карапуз месячный... :P
Ацкий ты сотона.  :D Я двоих вырастил и не додумался. С кошками проще - крикнул им "Заткнись, с%ука!" и тишина.
А тут жена заругала бы.
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

• Russian Federation С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #78 : Август 03, 2008, 20:11:28 pm »
0

товарищь дройд..есть хорошее средство...бируши называтеся. продается в любом автосервисе :D
Тогда может проще не вилике кататься? И резина тихая и беруши не нужны, да и бензи не есть савсем. :D :D :D
...
берите трехколесный - как у меня!!!!! (см. аватар)
по пробкам воще тема lol lol
Красиво жить не запретишь!
Shpillerr
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербу́ргская губе́рния

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• СКА - Вперед !
« Ответ #79 : Август 04, 2008, 13:53:20 pm »
0

Благодаря сетре понял где у меня сверчек жил - это было зеркало заднего вида :) Спасибо ей большое, а то я уже думал что-то в бардачке :(
Но вначале казалось имеено так, а с зеркалом нужно было его перевести в дневное положение, и настроить :) и всё !!!!
Droid
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Гатчина, Лен.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #80 : Август 04, 2008, 21:51:21 pm »
0

А как связан сверчек в зеркале с темой данной ветки? Для них есть отдельная тема, а тут только про шумку и приемущество велосипедов!!!   :D
Стас Николаич
  • Full Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Август 05, 2008, 08:28:36 am »
0

кто-нибудь пробывал поставить шумку на велосипед? чем лучше всего обработать арки, днище? :D
PANDA
  • Hero Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #82 : Август 05, 2008, 08:58:33 am »
0

кто-нибудь пробывал поставить шумку на велосипед? чем лучше всего обработать арки, днище? :D
Не, на лясик (велик) лучше ставить трещётки на бельевой прищепке! И брызговик до асфальта с катафотиком! :P
---Дорогу осилит Сид-едущий!---
Стас Николаич
  • Full Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Август 05, 2008, 09:50:49 am »
0

а еще цветной проволокой обматать спицы в виде треугольников...повесить резинку на ось колеса, что бы блестела...ну и конечно бахрому на ручки руля...затюненговать
« Последнее редактирование: Август 05, 2008, 09:53:50 am от Стас Николаич »
organizm
  • Гость
« Ответ #84 : Август 05, 2008, 09:51:39 am »
0

Не, на лясик (велик) лучше ставить трещётки на бельевой прищепке! :P
Смотрел кино детское про Дениса Кораблёва? Там дети трещётку сделали из гусиной глотки (засушенной) с горохом (сухим). Трещало - жуть  beer
Стас Николаич
  • Full Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Август 11, 2008, 13:35:51 pm »
0

на самом деле арки действительно шумные...а еще раздражает, если на скорости окно преотктыть - ужасно шумит ветер.....нипотелефону, ни поговорить
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
0

не забывайте такйо момент, как тока вы убиваете один шум, тут же лезет другой, который ранее не был так заметен. после закатанного кузова обычно начинают шуметь окна, двигатель.
Рекомендую посмотереть шумоизоляционный материал Шумофф. именно как шумка лучше сплена на много.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
0

Спасибо, пока соберусь силами на крышу, да на этом и успокоюсь. Тишины полной всё равно не добиться, а выносить ещё раз салон... shoot
сам по себе сплен просто очень посредственный шумоизолятор
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
YurySan
  • Sr. Member

• Russian Federation Город над Вольной Невой

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 30

0

А я вчера забрал машину от шумоизоляторов :-)
Сделано все было за 1,5 дня.
Делали полностью в 2 слоя. В подробности сильно не лез, доверился полностью, тем более на сайте все написано.

По ощущениям:

естественно не стало как в землянке, но:
- шумы подвески от наших чудо дорог стали более глухими и удаленными, добавилась мягкость проглатывания стыков и рельсов;
- пропали вибрации дверных панелей в унисон с динамиками (до шумки басы в штатном стояли на -1..+1, теперь вполне приятно слушать на +4);
- звук двигателя отдалился и ушли неприятные высокие звонкие нотки;
- двери!!! если раньше в связи с действительно отличными уплотнениями задняя боковая дверь отпрыгивала при попытке закрыть, теперь закрывается легче, с первого раза и с солидным прихлопом  rulezz
- пока шума от снегогрязи при пробуксовке не слышал, но особо он мне и не попадался, благо морозы и сухо;
- после первого получаса езды (примерно по 10 минут с радио/без радио) встал в пробочку. Выключил радио, выключил печку. Уши заложило! Правда! "Продувание" не помогло- открыл окно, включил музыку. Все прошло :-)
- еще из заметных плюсов- климат контроль стал сильно адекватнее работать в режиме Авто. Если раньше верх/низ тела испытывал разные ощущения, то теперь везде комфортно. Правда и температура нынче не -30, а всего -11.
- коврик в сиде стал помягче :-)

Из маленьких неудобств (привык за 5 минут толкания в пробке)- педальку сцепления нужно в конце чуть сильнее давить-  коврик приподнялся.
Еще из неудобств для меня - расположение сервиса (когда машину отдал- меня мастер до метро подбросил, а когда забирал- благо коллеге по пути было, он меня подбросил за машиной)

На выхах буду закреплять халам в бардачках и багажнике, чтоб не трепыхалось, заодно посмотрю что там сзади сделали :-).

Дополню, делал все у нашего партнера в конторе http://www.noisebuster-spb.ru/.

Отношение мастера Александра очень понравилось. Спасибо ему.

по ценнику- находим на сайте спецпредложение для Сида: 24000, при созвоне я уточнил что я сидклубень, на что получил еще 10% скидки. Итого 21600 "под ключ".

Приценивался к нашим партнерам в Автостудио (мне было бы ОООЧЕНЬ удобно делать у них- рядом с домом, да и 2 машины я там уже защищал от угонов и помятий бамперов :-) ): 
сумма около 29-30к, скидка по моей 15% карточке примерно 1700 (скидка оказывается только на работу), то что клубень- хорошо, но скидки не суммируются и работает только одна....10 или 15.

отзывы и там и там хорошие, а разница в 25% решила вопрос.
На сэкономленные деньги поехал вчера же затонировался B) и забронировался  :P (итого 3400), потом помылся и подсушился (300) и еще на отметить это дело осталось beer
 может еще родную шумку капота поставлю, чтоб фольга не бросалась в глаза.
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2012, 11:10:29 am от YurySan »
С 18 августа 2012 г. Сид радует новых хозяев
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Дополню, делал все у нашего партнера в конторе http://www.noisebuster-spb.ru/.

Отношение мастера Александра очень понравилось. Спасибо ему.
Делал у них же, отписывался в их теме - http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=19002.0

Цитировать (выделенное)
Делали полностью в 2 слоя. В подробности сильно не лез, доверился полностью, тем более на сайте все написано.
На сайте не совсем так как есть написано. Материалы они применяют самые обычные - STP, сплэн и т.п. Но работают хорошо - молодцы.

Цитировать (выделенное)
Еще из неудобств для меня - расположение сервиса (когда машину отдал- меня мастер до метро подбросил, а когда забирал- благо коллеге по пути было, он меня подбросил за машиной)
Там пешком недалеко :) Ну и машину поймать за 100 рублей никто не мешает :) Есть другой минус - сид туда с трудом проезжает (если они в том же боксе), моя нынешняя машина к ним не попадает вообще, а так может и зашумился бы - хуже точно не будет от этого.

Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Шумоизоляция - больной вопрос.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся