Земляки > Санкт-Петербург

Шумоизоляция - больной вопрос.

<< < (16/21) > >>

Стас Николаич:

Тогда может проще не вилике кататься? И резина тихая и беруши не нужны, да и бензи не есть савсем. :D :D :D
Мошину то уже получили?

P.S. А может вы берушами торгуете :)))))))
[/quote]

да я щас на велике и катаюс...деу матиз называеца))) сид получаю на следующей неделе...серый 1,6 будет. полагаю, что 7 августа смогу подъехать на встречу. вы будете? beer

PANDA:
Музчины, 7го привезу парочку очень современных беруш! Я ими пользовался когда приходил с ночной смены, а дома карапуз месячный... :P

S_N:

--- Цитата: PANDA от Август 01, 2008, 11:47:06 am ---Музчины, 7го привезу парочку очень современных беруш! Я ими пользовался когда приходил с ночной смены, а дома карапуз месячный... :P

--- End quote ---
Ацкий ты сотона.  :D Я двоих вырастил и не додумался. С кошками проще - крикнул им "Заткнись, с%ука!" и тишина.
А тут жена заругала бы.

ПЕРЕПЕЛ:

--- Цитата: Droid от Июль 31, 2008, 18:31:49 pm ---
--- Цитата: Стас Николаич от Июль 31, 2008, 10:59:53 am ---товарищь дройд..есть хорошее средство...бируши называтеся. продается в любом автосервисе :D

--- End quote ---
Тогда может проще не вилике кататься? И резина тихая и беруши не нужны, да и бензи не есть савсем. :D :D :D
...

--- End quote ---
берите трехколесный - как у меня!!!!! (см. аватар)
по пробкам воще тема lol lol

Shpillerr:
Благодаря сетре понял где у меня сверчек жил - это было зеркало заднего вида :) Спасибо ей большое, а то я уже думал что-то в бардачке :(
Но вначале казалось имеено так, а с зеркалом нужно было его перевести в дневное положение, и настроить :) и всё !!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version