Земляки > Санкт-Петербург

Шумоизоляция - больной вопрос.

<< < (14/21) > >>

Droid:

--- Цитата: Стас Николаич от Июль 28, 2008, 15:57:47 pm ---ну не для всех владельцев это больной вопрос. и ни с каких жигулей я не пересаживался...я на них никогда и не ездил

--- End quote ---
Естественно не для всех, я же этого не говорил. Просто на всех форумах обсуждают недостаточную шумоизоляцию машин в нашей ценовой категории. В этой теме много людей считают так же как и я! Поэтому польза от этой темы есть! Про жигули я оброзно сказал, не в обиду их владельцам. Просто у каждого своя цель кому то лижбы ездила, а кому то и мерс не комфортно.
Предлагаю дальше писать исключительно по делу. :)

Стас Николаич:
разве я на другую тему напсал? я за шумоизоляцию...

Droid:

--- Цитата: Стас Николаич от Июль 28, 2008, 21:10:24 pm ---разве я на другую тему напсал? я за шумоизоляцию...

--- End quote ---
Тогда что лично вас не устраивает и планируете ли что делать?

Стас Николаич:

--- Цитата: Droid от Июль 28, 2008, 21:24:55 pm ---
--- Цитата: Стас Николаич от Июль 28, 2008, 21:10:24 pm ---разве я на другую тему напсал? я за шумоизоляцию...

--- End quote ---
Тогда что лично вас не устраивает и планируете ли что делать?

--- End quote ---

меня, лично, не устраивает, что я до сих пор не получил заказанного сида из салона))
меня просто смутило, что данная тема выделена...но после бессоной ночи обдумывания данной темы я пришел к выводу, что это действительно очень больной вопрос и решил, что я неправ. поэтому тоже стал считать эту тему больной....
на счет того, что я планирую...например, завтра я планирую посмотреть матч зенит-цска. а у вас какие планы?

Droid:
Ну вот теперь другое дело beer. Я бы, если был на Вашем месте, сразу бы поменял штатную резину на другую, менее шумную. Некоторые так и делают, вопрос только по чем забирают резину в салон?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version