Земляки > Санкт-Петербург
Шумоизоляция - больной вопрос.
Вениамин:
я помыл арки и обработал "жидким локером". Производитель HI-GEAR. Типа пенки такой, растираешь губкой. Это все застывает за 30 минут. Скажу так: Конечно, не идеально, но песка и мелких камушков не слышно даже на зимней резине....
Droid:
Вот нашел Питерский сайтик (http://www.noisebuster-spb.ru). Все рассказывают и показывают в подробностях. Прайс есть но сколь будет стоить шумка арок я так и не понял. Вроде 12000 за всю машину. Интересно это со стоимостью материалов или только работа?
Кстати у них в партнерах Форд Фокус Клуб (FFClub) и Лансер-Клуб (Mitsubishi Lancer Club SBb). По предъявлению клубной карты скидка 10% на полную шумоизоляцию авомобиля. А нас у них нет пока :(. Надо будет отзывы на этих ворумах почитать и рассомтеть другие варианты. Но если вдруг решусь то у них при двух машинах по 10% скидка каждому. То же неплохо.
Wave_j:
--- Цитата: Вениамин от Февраль 25, 2008, 16:19:11 pm ---я помыл арки и обработал "жидким локером". Производитель HI-GEAR. Типа пенки такой, растираешь губкой. Это все застывает за 30 минут. Скажу так: Конечно, не идеально, но песка и мелких камушков не слышно даже на зимней резине....
--- End quote ---
а колеса снимал при обработке?
mishania:
все можно сделать самому...
или, обратись в фирму, основным профилем которой являктся шумка........
например сюда autokomplect.ru
Вениамин:
--- Цитата: Wave_j от Февраль 25, 2008, 19:24:23 pm ---
--- Цитата: Вениамин от Февраль 25, 2008, 16:19:11 pm ---я помыл арки и обработал "жидким локером". Производитель HI-GEAR. Типа пенки такой, растираешь губкой. Это все застывает за 30 минут. Скажу так: Конечно, не идеально, но песка и мелких камушков не слышно даже на зимней резине....
--- End quote ---
а колеса снимал при обработке?
--- End quote ---
Да, пришлось. На самом деле, если делать аккурутно, ничего не пропуская, то надо часов 5......
Навигация
Go to full version