Земляки > Санкт-Петербург
Шумоизоляция - больной вопрос.
Shum:
Ну я же не в шутку отписываюсь.
Смотрел, поверьте, сложнее капота.(ближе к дверям).
EVO:
Тогда фото действительно важно - можно примерно прикинуть тип материалов и их кол-во, исходя из того, КАК работать с арками. Шумить "как обычно" - или съёмные мягкие салонные кожухи утолщать. Ту же вибру, например, "в скопленнии усилителей и рёбер жёсткости" - клеить практически бесполезно - усиливают-то звук от тех же зубастых ламелей зимнего протектора - только плоские кузовные листы, для чего и полик, и таз запаски обычно проклеивают и виброй, и шумкой. Видимо, КИА в этом месте кузова применила иную конструкцию крепления верх. опор амортизаторов, чем ПП Вазы и тот же Форд.
Ждём, кто первый по теплу раскидает обшивку и сфотит?
Zork:
Я как ходячая реклама, но все же(извините). :-[ Предлагаю делать шумку у меня на работе, по ценам 449-05-13 манагеры Леонид, Александр, Павел. За качество отвечаю головой! Если хотите сами, то подскажу и покажу как, punish Бесплатно! Могу помочь, при наличии погоды и пива beer ...5 лет уже опыт...
EVO:
Лучше подскажИте - где материалы взять чуть подешевле розницы?
Droid:
Ага мне наконец-то выслали фотки моего СИДика в разобранном виде когда делали мне полную шумку. Что дедал уже писал в этой ветке.
Выкладываю обещенные фотки: вид через багажник, затем чуть ближе, дверь без шумки, дверь с шумкой.
Навигация
Go to full version