Друзья, у нас временная потеря - наша мать-командирша Наташа поехать с нами скорей всего не сможет, поэтому беру на себя смелость представить предполагаемое меню в следующем виде:
Суббота:
"Завтрак",
то бишь, закусон в ожидании обеда и во время приготовления шашлыка под спиртные напитки:
Колбаса, сыр, масло, сосиски, хлеб, батон, кофе, чай для непьющих.
Обед:
Шашлык традиционный,салат "Мясной" типа "Оливье", салат "Овощной",ну и по-мелочи (водка, пиво, вино, соки, воды)
Ужин
Курица на решетке, купаты, картофель отварной, салат "Крабовый", Винегрет (водка, пиво, вино, соки-воды)
Воскресенье
Завтрак по субботе, ну и все что останется от ужина.
Дальше - по домам.
Наташа по традиции нам покупает мясо, курицу, купаты, сосиски, водку.
Если у кого есть домашние заготовки типа грибочков, огурчиков, помидорчиков, скажем спасибо.
Любые предложения по раскладке с готовностью принимаются. Заготовки для салатов, я думаю, по аналогии с весенней тусовкой лучше сделать дома: то есть сварить овощи, рис (если будем класть его в крабовый салат), яйца. Помощники в этом деле будут? Звоните, пожалуйста, мне на моб. 9219525833.
Прочитала сообщение Ильи: заезжающие 7-го, я надеюсь, еду для себя не забудут, да и к тому же на базе можно питаться в столовой за отдельную плату.