Голосование

Ну, когда едем в "Журавушку" ?

8-9 октября
15-16 октября
22-23 октября
все равно
не хочу-не буду !!!

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 23   Вниз
Автор Тема: Осенью на воздух...  (Прочитано 21106 раз)
Irischa
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

0

Леша, порядок следующий: надо позвонить на "Полиграфмаш" менеджеру заранее, узнать, свободен тот или иной дом, договориться с ней о визите и привезти 50% стоимости аренды, с собой нужен паспорт.Если ты сможешь эту операцию провернуть, будем благодарны. При благоприятном раскладе в субботу с собой надо будет иметь сразу вторую половину арендной платы, она вносится при получении ключа от дома. Ну, а по окончательным расчетам (аренда + питание) будем уповать на Ксюшу.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

Леша, порядок следующий: надо позвонить на "Полиграфмаш" менеджеру заранее, узнать, свободен тот или иной дом, договориться с ней о визите и привезти 50% стоимости аренды, с собой нужен паспорт.Если ты сможешь эту операцию провернуть, будем благодарны. При благоприятном раскладе в субботу с собой надо будет иметь сразу вторую половину арендной платы, она вносится при получении ключа от дома. Ну, а по окончательным расчетам (аренда + питание) будем уповать на Ксюшу.
Ирин,вот я про тоже. Сегодня звонили,сказали 30% привозите и усе в порядке :)
На следующей недели созвонимся,а то я не знаю,как этот домик назывался,который снимали. Там есть "Люкс",потом "Повышенной комфортности" и маленькие домики... :) Я вот думаю на маленький замахнуться,500р с чел. в сутки :popcorn: А коль буду там внесу и предоплату за большой,потом разберемся:
Подождем сдачи денег и потом поедем сдавать деньги.
:popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
DmIv
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
0

Теоретиццки, на Карповке могу и я с деньгами побывать, благо учусь недалеко.

Кирилл.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Юльчита
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• Желающий ищет возможности, НЕжелающий - причины...
0

Мы в прошлый раз были в "Люксе", собссно домики отдельные двухместные находятся совсем рядышком, по словам манагера. Но они "без удобств". Туалет/душ на улице поблизости.
К слову, можно снять номер в двухэтажном "повышенной комфортности", они также двухместные, убодства рядышком, на этаже...750рэ с человека  :) Не знаю есть рядом с люксами или нет, но вид на озеро обещали)))

По телефону бронь ставят без проблем, начало следующей недели для внесения минимально возможной, повторюсь, 30% предоплаты вполне устроило менеджера Юлию...

DmIv
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Друзья, при заказе речь у нас должна идти о домах №№ 11, 12 или 13. Все они одинаковы, но есть деталь - у одного из этих домов есть какая-никакая парковочка, а у других - нет. В прошлый раз, сколь я помню, был № 12 без парковки. Соответственно, лучше бы поближе к машинам. Срок заказа дома - одни полные сутки, количество персонажей не афишируется.

Еще одно. Я ангажирую в списке еще 2.5 персоны - то бишь суммарно нас будет 6.5 голов...

Леша, расскажи, пожалуйста, о результатах звонка на Карповку подробнее, если это не гостайна.
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2011, 10:22:59 am от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Леша, расскажи, пожалуйста, о результатах звонка на Карповку подробнее, если это не гостайна.
Никакой тайны,Юкка разговаривала,так она вроде все и написала. :)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
DmIv
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Итак, правильно ли я понял, что заказ дома, подобного тому, что был в апреле, приняли на себя вы с Юккой, Леша - в т.ч. и внесение задатка ?
Если так, то попрошу остальных не звонить на "Полиграфмаш" во избежание путаниц.
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2011, 10:58:11 am от DmIv »

Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

0

Да, с автобусом облом. Выяснил стоимость проезда из Питера 360 руб с человека - я лучше как то подругому доеду! )
да,и без удобств  - не айс... Совсем.
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
Uugh
  • Hero Member

• Russian Federation St.Leninburg

ODO 68700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 45

• воинствующий мизантроп
    • Интернет магазин подарков
0

После анализа излишне эмоциональной реакции на мою инициативу пришел к мысли что участвовать и тем более организовывать не имею особого желания.

1. DmIv (+3) 08-09
2. Moskal (+Юльчита) 08-09  
3. Тигра (+Svetochka) 08-09
4. Монтерша, +1 08-09
5. Natalya (+2) 08-09
6. fredi31 08-09
7. Uugh (+1) 08-09
8. Сервисмен (+1.5)

FAST-GIFT.RU
Интернет магазин правильных подарков.
Доставка курьером в любую точку РФ.
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

0

Игорь, прекращай бузить - всё будет ХОРОШО!!!!! ;) Ну ка вычёркивай вычёркивание!!!! Присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Итак, правильно ли я понял, что заказ дома, подобного тому, что был в апреле, приняли на себя вы с Юккой, Леша - в т.ч. и внесение задатка ?
Если так, то попрошу остальных не звонить на "Полиграфмаш" во избежание путаниц.
В понедельник позвоним по большому дому и тогда будет полная ясность. На неделе съездим и внесем задаток... ;)

Добавлено позже: Сентябрь 23, 2011, 11:20:26 am
После анализа излишне эмоциональной реакции на мою инициативу пришел к мысли что участвовать и тем более организовывать не имею особого желания.

Никаких эмоций,высказывание своего мнения :popcorn:
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2011, 11:20:26 am от Moskal »

DmIv
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В понедельник позвоним по большому дому и тогда будет полная ясность. На неделе съездим и внесем задаток... ;)

Ну и отлично, коль с домом все понятно. Спасибо, Леша.

Таким образом, возможный ход за Наташей - а именно ответ на вопрос : нужны ли собранные с участников деньги на провизию/жидкости, и когда они нужны ?

Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

0

Таким образом оставляем всё на фактический расчет по наличию присутствующих. Потому как компания, судя по всему, собирается всё та же.

fredi31
  • Hero Member

• Russian Federation г.Санкт-Петербург

ODO 458000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Это не Я!
0

Я в пятницу работаю,а в субботу с утра примерно с 8-00 так как еду один,то могу взять на борт 3-4 персоны. Выезжать буду с Васьки. Если что звоните подберу. 8911ноль3815двадцать8
Олег (fredi31)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

Я в пятницу работаю,а в субботу с утра примерно с 8-00 так как еду один,то могу взять на борт 3-4 персоны. Выезжать буду с Васьки. Если что звоните подберу. 8911ноль3815двадцать8

Вот я возможно присоеденюсь, если вы будете не против.....соляра соответственно попалам!! beer
Нет уверенности что я поеду, мне еще ЗП не перевели ...с 10-го то числа....если переведут до поездки, то поеду.(кстати поэтому для меня лучше оплата после мероприятия, чем до....)
Если наберется народу, то я разумеется уступлю своё место тем кто точно поедет без вопросов. beer
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2011, 14:33:53 pm от Илья Иванов »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: