Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
После чистки дроссельной заслонки-нужна ли адаптация?
drum55:
всем спасибо за ответы
т.е. на машине 2007 года выпуска, можно спокойно все чистить и ничего не адаптировать?
я просто не в курсе, что такое FL, но у меня к дросселю, вроде бы (давно под капот не лазил :)) идет металлический тросик, как на советских авто).
vw_passat:
--- Цитата: drum55 от Сентябрь 08, 2011, 13:53:40 pm ---всем спасибо за ответы
т.е. на машине 2007 года выпуска, можно спокойно все чистить и ничего не адаптировать?
я просто не в курсе, что такое FL, но у меня к дросселю, вроде бы (давно под капот не лазил :)) идет металлический тросик, как на советских авто).
--- End quote ---
FL - фэйслифт, обновленные Сиды. FL пошли с начала 2010 г.
Добавлено позже: Сентябрь 08, 2011, 14:48:45 pmНо вопрос остается... Нужна ли адаптация дросселя на Сиде с электронной педалью?
Alen:
--- Цитата: vw_passat от Сентябрь 08, 2011, 14:48:03 pm ---Но вопрос остается... Нужна ли адаптация дросселя на Сиде с электронной педалью?
--- End quote ---
а мануал почитать?
насколько я знаю , что у того же форда адаптация нужна не на всех двигателях. Точнее , она на некоторых происходит сразу. У корейцев ни разу не слышал про проблемы с адаптацией.
vw_passat:
Какой мануал? Решил для себя сбросить мозги отключением аккума.
humphreybogart:
Для информации. На пробеге 36 тыс.км. почистил дроссельную заслонку. Черноты было многовато для такого пробега. Так что рекомендую чистить уже на 40 тыс. У меня привод заслонки тросовый, так, что чистил не снимая дроссельный узел. Пальцем повернул заслонку до упора, полил хорошенько все очистителем карбюратора и тряпочкой на отвертке чистил. И так раза 4. Завелась машина неохотно, но потом прочихалась.
Навигация
Go to full version