форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Как увеличить мощность и максимальную скорость на сиде fl

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Как увеличить мощность и максимальную скорость на сиде fl  (Прочитано 13047 раз)
Black.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

есть 2 варианта:
можно перебрать двигло (поставить укороченые поршня и всё такое) или же найти кулибина и кинуть в Сида (не в буквальном смысле) балон закиси азота
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

На мой взгляд только турбина или компрессор тебе в помощь, ведь есть уже сиды такие правда фотки я видел тока украинских машинок)

Бюджет 6000-8000 $ еще чутка и это уже новая лада гранта  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Abramovich
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

• Межкомнатные двери от производителя
0

Бюджет 6000-8000 $ еще чутка и это уже новая лада гранта  :D

не  столько не готов вложить тем более что есть шанс что умрет двигло или коробка....проще уж продать и за эти деньги + деньги с продажи взять бмв годика 7-10
Помогу с дверьми CeedClub-у :)
Slava262
0

100% ) Готов погонятся с любым сидом.
Р.S со старта уходит от любой машины того же класса и объема двигла) как вариант можно с кем либо устроить заезды)
готов стартануть с табой. если разница между стоковой и чиповоной значительная, то тогда и свою чипану. ты  на закрытие шашлычного сезона собираешся ехать?
262
Abramovich
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

готов стартануть с табой. если разница между стоковой и чиповоной значительная, то тогда и свою чипану. ты  на закрытие шашлычного сезона собираешся ехать?

про закрытие шашлычного к сожалению не в курсе...когда оно будет или было...на заезды готов согласовать время
Slava262
0

про закрытие шашлычного к сожалению не в курсе...когда оно будет или было...на заезды готов согласовать время
закрытие летнего сезона оринтировочно 15 октября, читай официальные встречи, там все это обсуждаеться. ну а по заездам : 6, 7, 10, и 11 октября я обсалютно свободен. если надумаешь пиши заранее, колеса подходящие поставлю.....
262
Abramovich
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

закрытие летнего сезона оринтировочно 15 октября, читай официальные встречи, там все это обсуждаеться. ну а по заездам : 6, 7, 10, и 11 октября я обсалютно свободен. если надумаешь пиши заранее, колеса подходящие поставлю.....

Отлично) ты сам с какого района (я так понимаю со свао?) и где будем встречаться? и скинь в личку телефон через пару дней буду в москве, позвоню, договоримся :)
Slava262
0

Отлично) ты сам с какого района (я так понимаю со свао?) и где будем встречаться? и скинь в личку телефон через пару дней буду в москве, позвоню, договоримся :)
я с Текстильщиков. ЮВАО. Я через пару дней уеду на недельку. Вернусь обсудим место и время!
262
Abramovich
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я с Текстильщиков. ЮВАО. Я через пару дней уеду на недельку. Вернусь обсудим место и время!

привет, сегодня 6 число что насчет заезда?)где что и как?может есть кто ещё желающие чтоб сравнить наши машинки в разных конфигурациях, очень бы хотелось видить стоковый 2,0 ат
Slava262
0

Abramovich жду от тебя предложений "время место" ??? rulezz
262
tnairav
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

Чип делал у александра, у которого топик на этом форуме. Парень он не плохой доверие внушает.

А можешь кинуть ссылкой пожалуйста? Что то найти не могу.
AleXo
  • Sr. Member

• Belarus Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 12

0

А можешь кинуть ссылкой пожалуйста? Что то найти не могу.
да какбы первая ссылка в раздече чипа http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,27116.0.html
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

0

Abramovich
Если есть серьезные намерения, для начала надо прикинуть каким путем идти - атмосферным или надувным. Атмо тюнинг - дело очень сложное, на определенном этапе ты придешь к необходимости уменьшения веса - чтож тогда салон выкидывать? А вот наддутому мотору пофиг на вес. По турбо на этом форуме нет ничего, а вот хохлы например уже турбанули и двушку и 1.6 - и все ездит и не разваливается. Так что советую зайти на киа сид украина, а не терять здесь время ;)
tnairav
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

да какбы первая ссылка в раздече чипа http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,27116.0.html

Спасибо )
CCB201
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

народ ну что с заездами???? получилось ли нет? я тож мальца интересуюсь, а не чипануть ли бричку :-[  ато как то малость подтупливать начала,или мож просто синдром привыкаемости(не путать с похмельным))))))  или вот эта как её,любопытность, или любознательство покоя не дает))) в общем ежели резулть есть, дайте знать плз, реально ли, чипаня получшей чем сток проша.?
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Как увеличить мощность и максимальную скорость на сиде fl

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся