Вопросы эксплуатации > Допы

Железяка ключа зажигания

<< < (2/4) > >>

EUGENTY:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Сентябрь 07, 2011, 05:53:48 am ---Выбирай ;)
В экзисе например:
Hyundai/Kia   81996-2K000      Ключ-вставка      27   292,17р.
Hyundai/Kia   81996-1H010      Ключ замка двери   3   17   917,69р.

--- End quote ---
У меня ключ "тип 2", с 2-мя кнопками. А ключ-вставка без кнопок?

expelled:

--- Цитата: AndreS от Сентябрь 07, 2011, 10:03:56 am ---а еще это нарезать надо как минимум+ ключ после нарезки прописать в мозги
--- End quote ---
Ну с нарезкой согласен, а вот прописывать зачем 8(
Вытаскивается метка и вставляется в новый ключ B)

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: AndreS от Сентябрь 07, 2011, 13:03:56 pm ---а еще это нарезать надо как минимум+ ключ после нарезки прописать в мозги
--- End quote ---
AndreS, критикуя предлогай B)ежли чё... чёловек спросил, я попытался помочь, чем смог..в отличии...

--- Цитата: EUGENTY от Сентябрь 07, 2011, 15:01:06 pm ---А ключ-вставка без кнопок?
--- End quote ---
Точно не скажу, толи просто с меткой иммо, толи, чё те нада, сама железка...
Глянь сам на схеме
возможно, проще на каком нить рынке найти заготовку и нарезать...с другой стороны - юзал ты ключ 3 года, юзай теперь другой - на век сида хватит :D, а на пожарный - второй (бывший первый), всётаки он, хоть и с бубнами, работает ;)   

AndreS:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Сентябрь 07, 2011, 18:14:49 pm ---AndreS, критикуя предлогай B)ежли чё... чёловек спросил, я попытался помочь, чем смог..в отличии...

--- End quote ---
да я то давно уже предложил просто подергать руль, так иногда бывает блокиратор заедает и поэтому ключ не повернуть,
да топик стартеру похоже просто очень хочется купить новый ключ, пусть дерзает, че
его право

EUGENTY:
Геннадьевичу респект и уважуха, толково въехал в проблему и так же постарался помочь.  А вот AndreS упёрся в блокиратор, хотя я РУССКИМ языком сказал, что с НОВЫМ ключом заводится сразу. Железяка стёрлась и надо бы её заменить. Короче, приблизительно по ссылке Генннадьевича, ещё днём появилось решение прикупить деталь 81996-2L000, выломать старую железяку и вклеить данную, нарезанную по лекалам ключа (код утерян). Будет сие не скоро, но потом отпишусь. Всем спасибо!

P.S. Искать партнамбер детальки лучшее в экзисте, а вот покупать дешевле в autodoc.ru. Сравните.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version