Вопросы эксплуатации > Допы

Железяка ключа зажигания

<< < (3/4) > >>

Та Дам!:

--- Цитата: EUGENTY от Сентябрь 06, 2011, 23:59:59 pm --- Желательно подешевле.  beer завсегда.

--- End quote ---
Подешевле. Я никогда не делал дубликаты ключей у официалов и из оригинальной балванки.
Мастер ключа и замка. Обычные, простые ключи для авто, мне выходили в 7-15 долл. Включая работу и балванку.

SP171:

--- Цитата: EUGENTY от Сентябрь 07, 2011, 23:49:11 pm ---А вот AndreS упёрся в блокиратор, хотя я РУССКИМ языком сказал, что с НОВЫМ ключом заводится сразу.

--- End quote ---

У меня такое на новой через месяц было,оказался блокиратор,до этого семерка была,так там это регулярно,т.к там мультилок и руль нужно фиксировать,а иногда руль упирается,что его не подвинуть вообще,и ключ не двигается,тогда по чуть чуть руль крутишь и всё поворачивается...Так я по старому опыту 2 см. вправо,2 см. влево и всё повернулось,больше такого небыло!!!

Если я правильно понял,новым ключом вы заводили уже после танцев с бубном и шаманских обрядов,по приезду домой...Ясен пень у вас с нового заведётся,если вы уже руль разблокировали,так что зря вы ругаетесь,человек всё правильно вам сказал и просто предложил 1 из вариантов решения данной проблемы!!!И заметьте,никто не отрицает,что у вас - железка стёрлась ;)

Altar:
Тема древняя и актуальная. Подниму.
Износилось лезвие ключа, ключ в замке уже не поворачивается. Казалось бы что проще, заменить жало ключа.. .Так казалось только первое время пока не понял что жало похоже залито в корпус... Ну чтож, тогда  подумал что надо заменить корпус ключа с перестановкой электроники и нарезать лезвие...  Но не могу найти этот самый корпус. За неадекватные деньги конечно можно найти оригинальный ключ, нарезать его,
прошить его (+деньги), но хотелось бы как-то решить вопрос подешевле. Мысль переставить электронику в какой нибудь не штатный корпус, но никак не подберу в какой. Кто как решал данную проблему? Ключ OKA-180T двухкнопочный, не выкидной, ED дорестайл

MOSA:

--- Цитата: Altar от Ноябрь 26, 2024, 13:17:12 pm ---Тема древняя и актуальная. Подниму.
Износилось лезвие ключа, ключ в замке уже не поворачивается. Казалось бы что проще, заменить жало ключа.. .Так казалось только первое время пока не понял что жало похоже залито в корпус... Ну чтож, тогда  подумал что надо заменить корпус ключа с перестановкой электроники и нарезать лезвие...  Но не могу найти этот самый корпус. За неадекватные деньги конечно можно найти оригинальный ключ, нарезать его,
прошить его (+деньги), но хотелось бы как-то решить вопрос подешевле. Мысль переставить электронику в какой нибудь не штатный корпус, но никак не подберу в какой. Кто как решал данную проблему? Ключ OKA-180T двухкнопочный, не выкидной, ED дорестайл

--- End quote ---
https://www.drive2.ru/l/596731899502671712/?ysclid=m3yxjwoob3345528931

Altar:
Видел эту статью и ходил по той ссылке. Сейчас по той ссылке предлагается ключ с лезвием TOY43, нам же, на сколько я понял нужно лезвие TOY40.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version