Спасибо, за переживания. Закажу наверное из москвы.
Ага!))) Приятная неожиданность!))) Я тоже сделал фотку в доказательства своих слов!Добавлено позже: Декабрь 25, 2011, 00:20:13 amБлин, попал сегодня в ДТП... Кто может сервис порекомендует?
Печаль =( так же как и у меня, только слева =(Скорейшего восстановления. Я у официалов по КАСКО буду ремонтироваться
Во, блин, как же так? Сочувствую. Крыло задето? С гарантии могут снять, если потом докажут что поломка чего нить, произошла по причине ремонта машины в другом месте.Скорейшего возвращения в строй!
пренебрегу сервисом официалов и буду чиниться где-нибудь в другом месте
Да там не все так серьезно, под замену фара только. Бампер и крыло еще задето немного, но там просто царапины вмятин нету. Я даже боюсь предположить сколько у официалов это будет стоить!)))Добавлено позже: Декабрь 25, 2011, 12:27:56 pmЗаезжал в Magway...засада, мой VIN по каталогам не пробивается, говорят типа новая машина и ничем помочь не могут...я в замешательстве...
Есть один товарищ.Если без каско, то можно к нему.Делает все четко (сам у него крыло переднее красил на сиде).Руслан9173429301Работает около ЖД вокзала, нужно проехать чуток в сторону нижегородки.
С Наступившем!Вопрос к тем кто уже мыл машину в зиму: Какие меры предосторожности нужны, акромя протереть все резинки на сухо, продуть личинки? ВДшкой замок двери заливать? Вообще кативаторы в дверях заливает при безконтактной мойке? Они потом нормально функционируют? Двери я смогу открыть? А то на москвиче помысля один раз, сперва бегал вокруг не открывающихся дверей, а потом вокруг не закрывающихся дверей