Земляки > Уфа

Уфа!!!

<< < (16/179) > >>

Felix:
Обычно лампа загорается когда борт комп показывает, что осталось 60км проехать. Как то ехал на пределе, думал дотяну не дотяну до заправки.. около 70 км проехал после того как лампа загорелась)) стрелка была уже ниже нуля))) Так что думаю км на 75-80 рассчитано.. 

поceedелец:

--- Цитата: FIILL от Ноябрь 24, 2011, 08:42:35 am ---Вчера забрал машину с салона.
Весь мой 5 летний опыт вождения был перевернут с ног на голову за поездку в 26 км....
Этож просто Афигеть до чего дошла техника! Руль, словно Руль для компа, легкий, реагирует на малейшее движение, Климат контроль Ваще атпад, Подвеска тишина, не слышно двигатель, Рычаг коробки легкий и четкий, динамика бешенная, борт комп., складные зеркала. Музыка хорошая, для штатной, но буду менять попозже.
Это просто нереально, иномарка есть иномарка, и ни какой российский авто с ней ни сравниться ни в каком варианте.
Вообщем у меня щенячий восторг от авто, хотелось даже спать в нем ночью =)
Теперь надо на учет ставить, и зимние шины.
Нордман 4 кто нить пользует? Самый приличный вариант из представленных в магазах.

--- End quote ---

поздравляю...вспомнил себя когда первый раз поехал на СИДе....(а какое раньше у вас авто был?)
но эйфория обычно проходит...так устроен человек)..
я иногда езжу на наших машинках (ваз переднеприводной)....чтобы вспомнить разницу :)
по поводу шин:
нордман хорошая бюджетная резина.....
какую суперскую не покупай все равно...безопасность делает прокладка..сами знаете какая
сам езжу на гудиеар УГ экстрим.....не советую....шипы быстро вылетают

FIILL:
Благодарю.
Езжу на 41 Москвиче  B)
Сравнение моментальное так сказать, разница - громаднейшая!!! Но в Москвиче мне сидеть удобно, выше, ноги удобно стоят, привык наверное. В Сиде за пол часа поясница устала.
И сейчас пока езжу на 41, пока резину зимнюю не купил на Сидика, он в гараже стоит.
У нас все хорошее разобрали, остались Хака 5 (4700 за шт) Йокогама, которая проваливает все тесты, Бриджстоун Круисер 7000 который на льду не держит.
Нордман 4 - 2 колеса на весь город =) Гудиер НФ только 16 дюймовый. Мишлен Х-Айс токо на 14" и 16", на 15" все разобрали. Еще продаваны пытаются впарить Йоку или бриджи. Говоря: "Да не, крутая резина"  :D
Наверное в Уфу скоро поеду, и там, у вас куплю резину. Может подскажите какой нить приличный магазин с хорошим выбором и демократичными ценами, где нить в районе проспекта Юлаева, чтоб в город сильно не заезжать?

з.ы. скажите сколько налог платить за Сида 1.6?
з.ы. Клубной атрибутикой кто нить из Уфимских занимается?

Sly_Liss:
Fill, поздравляю с покупкой! Как говорится ни гвоздя ни жезла!:) На счет клубной атрибутики, общался с людьми кто поставляет, можно сорганизоваться и оформить сразу большой заказ. Сам хочу рамки и наклейку.

jenya12355:
Привет всем.
Теперь с атрибутикой попроще будет)
Я перебрался в москву так что если что могу привезти что-нибудь.
На НГ праздники точно в уфу собираюсь)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version