Земляки > Уфа
Уфа!!!
FIILL:
--- Цитата: Suleiman от Ноябрь 23, 2011, 07:02:41 am ---гиславед нф5
на старом сиде хакка 4
хакка 4 нравится больше...
--- End quote ---
Хака 4 это же теперь Нордман 4? Вот задумываюсь именно их брать. Tigar Stud никто не пробовал?
Я присмотрелся. Оказывается у вас тут целый раздел "Уфа", и много разных тем, а у нас, там одна тема "Уфа и Башкирия" И там общаются все по всем вопросам. От обсуждения погоды, до советов как правильно перебрать двиг =) А у вас тут все по "своим" темам сидят, вот и тихо так.
Sly_Liss:
Я себе Continental ice contakt поставил. Перечитал тесты шин за прошлый и этот год и выбор пал на них. Потом узнал что знакомый с прошлого года на таких ездит, доволен всем.
FIILL:
Вчера забрал машину с салона.
Весь мой 5 летний опыт вождения был перевернут с ног на голову за поездку в 26 км....
Этож просто Афигеть до чего дошла техника! Руль, словно Руль для компа, легкий, реагирует на малейшее движение, Климат контроль Ваще атпад, Подвеска тишина, не слышно двигатель, Рычаг коробки легкий и четкий, динамика бешенная, борт комп., складные зеркала. Музыка хорошая, для штатной, но буду менять попозже.
Это просто нереально, иномарка есть иномарка, и ни какой российский авто с ней ни сравниться ни в каком варианте.
Вообщем у меня щенячий восторг от авто, хотелось даже спать в нем ночью =)
Теперь надо на учет ставить, и зимние шины.
Нордман 4 кто нить пользует? Самый приличный вариант из представленных в магазах.
Felix:
--- Цитата: FIILL от Ноябрь 24, 2011, 08:42:35 am ---Вообщем у меня щенячий восторг от авто, хотелось даже спать в нем ночью =)
--- End quote ---
:D
Поздравляю! ;)
FIILL:
Спасибо! Надо привыкать, все не обычно. Коробка отличная, но не привычная пока ехал несколько раз включал 5 вместо 3, и 6 вместо 4 =) Дрыг не слышно, привык переключаться по звуку =) Сцепление гидро, до этого ездил на тросовом, нириально легкая педаль, момент включения непонятен пока. Манагер сразу сказал лей 92, бенза налили капельку - до заправки доехать.
Залил 10 литров, а датчик топлива так и остался на позиции близкой к 0. и горела контрольная лампа заправки. Потом еще 10 залил, и сразу стрелка поднялась и потухла лампа. Так и должно быть ваще? Когда лампочка заправки загорается, сколько литров остается в баке?
Навигация
Go to full version