Всячина > Справочная

Ипотека или квартира в рассрочку? Плюсы и минусы.

<< < (12/13) > >>

AlexRT:

--- Цитата: Подай патроны от Апрель 04, 2019, 08:03:08 am ---Если квартира 4000000 стоила и приобреталась в браке, супругам по 260000,а так можно вычет разделить между собой,  2000000 мужу, остаток супруге.

--- End quote ---
ну да. взять по максимум по 260)) там с уплаченных% тоже можно взять

muggsy:

--- Цитата: Подай патроны от Апрель 04, 2019, 08:03:08 am ---Если квартира 4000000 стоила и приобреталась в браке, супругам по 260000,а так можно вычет разделить между собой,  2000000 мужу, остаток супруге.

--- End quote ---
Нам дду сделали в совместную собственность, так и зарегистрировать в итоге пришлось, так что не прокатит

--- Цитата: AlexRT от Апрель 04, 2019, 07:34:37 am ---а что выгодней не считал? я просто уже и не помню)) помню в первый год платил 20 или 23, а потом послал и все)   просто в чем то подвох с этим 1%))

--- End quote ---
Я брал в сбере, сберовская была невыгодна. Если дешевле найти выгода есть. Но она больше на длительный срок.

Подай патроны:

--- Цитата: muggsy от Апрель 04, 2019, 09:46:10 am ---Нам дду сделали в совместную собственность, так и зарегистрировать в итоге пришлось, так что не прокатит
Я брал в сбере, сберовская была невыгодна. Если дешевле найти выгода есть. Но она больше на длительный срок.

--- End quote ---
В браке и идет совместная, если доли отписались, уже долевая, ток что полагается обоим, если в браке! Уточните!

Подай патроны:

--- Цитата: AlexRT от Апрель 04, 2019, 08:21:23 am --- ну да. взять по максимум по 260)) там с уплаченных% тоже можно взять

--- End quote ---
Да, это уже не скоро))

nikolaj.krasilnikov2:
Конечно шутка - не послстраны, а процентов 70 кроме тех счастливчиков, которым родители в СССР квартиры получили. А на Западе практически все в ипотеке - и ничего страшного  :D. Конечно, у них там проценты не то, что наши. Вот через Домклик от Сбербанка вроде и пишут, что можно платеж по ипотеке уменьшить https://domclick.info/instrukcija-sberbank-umenshit-ipoteku/ но все равно как посмотришь на переплату - обомрешь. А с другой стороны, практически все знакомые мои кто брал ипотеку  досрочно расплачивались, как-то дисциплинировала эта ипотека, ответственность повышала. Так что если с умом все делать, в ипотеке нет ничего страшного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version