Земляки > Челябинская область
[74] СидоТургояк-01.10.2011
Саныч:
--- Цитата: biserka от Сентябрь 22, 2011, 08:17:05 am ---кажется, мой просидор не успеет вылечится к 1 октября...возьмете нас на другой машине? :-[
--- End quote ---
чё сломали?
возьмём конечно
biserka:
мальчик на семерке из 4 ряда в первый...подработать захотел, тетеньку подвезти...а я еду по 1 полосе никого не трогаю..а тут он с неработающим поворотником на шипованной резине летом!!! ну я и приехала в него...у меня бампер, фара, а ему хоть бы что....в итоге он виноват пункт 8.1. так еще и не согласен был. B)
attorney:
--- Цитата: biserka от Сентябрь 22, 2011, 11:16:03 am ---мальчик на семерке из 4 ряда в первый...подработать захотел, тетеньку подвезти...а я еду по 1 полосе никого не трогаю..а тут он с неработающим поворотником на шипованной резине летом!!! ну я и приехала в него...у меня бампер, фара, а ему хоть бы что у него сломан нос, подбит глаз....в итоге он виноват пункт 8.1. так еще и не согласен был. B)
--- End quote ---
:)
biserka:
а ему хоть бы что у него сломан нос, подбит глаз... :D когда я вышла из машины точно бы в глаз дала %) чтобы видел куда едет
Саныч:
--- Цитата: biserka от Сентябрь 22, 2011, 11:21:42 am ---а ему хоть бы что у него сломан нос, подбит глаз... :D когда я вышла из машины точно бы в глаз дала %) чтобы видел куда едет
--- End quote ---
Как он без глазика-то видеть будет? :D :D :D
Навигация
Go to full version