Земляки > Челябинская область

[74] СидоТургояк-01.10.2011

<< < (15/15)

=Шустрая=:
А мы в субботу на свадьбу идем, поэтому не могем. Может в воскресенье в пиццерию или в парк куда-нить?  beer

serq:
Увидел тему - думал, пропустил встречу. Зашел - оказывается нет.
Забросил я этим летом все форумы  )

LaVida:
Встречаются они на сидах у тургояка...

Мусор то вы за собой убираете?!

Я уехала из Миасса в 1989 году, жила там до 17летия своего,  прибрежности Тургояка были чистейшими, никаких свалок не было.
Что вы сейчас творите? Всё засрали пакетами, арбузами, бутылками, упаковками, пачками...

Саныч:

--- Цитата: LaVida от Январь 19, 2012, 15:55:05 pm ---Встречаются они на сидах у тургояка...

Я уехала из Миасса в 1989 году, жила там до 17летия своего,  прибрежности Тургояка были чистейшими, никаких свалок не было.
Что вы сейчас творите? Всё засрали пакетами, арбузами, бутылками, упаковками, пачками...

--- End quote ---
спокойно, мы уже убилисьапстену фсе,  всё нормально  %) %) %)

AndroSS_84:

--- Цитата: LaVida от Январь 19, 2012, 15:55:05 pm ---Встречаются они на сидах у тургояка...

Я уехала из Миасса в 1989 году, жила там до 17летия своего,  прибрежности Тургояка были чистейшими, никаких свалок не было.

--- End quote ---
Пакетов с мусором вывозим больше, чем пакетов с продукцией!!! Так что не надо на нас наговаривать! Мы кулюторный народ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version