форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Что такое "не везет", и как с ним бороться? :-(

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Что такое "не везет", и как с ним бороться? :-(  (Прочитано 937 раз)
Messir
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland

Приобрел я Сида в конце 2009-го, сперва был доволен как удаф, первая машина, и очень нравилась... потом понеслась - ОД накосячил по полной программе с установкой сигналки, потом косячок-с с лягухой (не гасли стопы), потом замена вакуумника, замена моторчика омывателя, потом ДТП - Вольво, сволочь, в зад влетел, и как только в пробке разогнаться умудрился! Почти 3 месяца мозгоклюйства, трижды Револт исправлял свои косяки по ремонту, потом полез перетряхивать подвеску (по материалам соответствующей темы на форуме) - один из аммо Kayaba оказался бракованным, пришлось снова менять...

Теперь косяк с имитационным реле сигнализации, третью неделю пешком! И концов не найдешь, кто именно его ставил - у ОД изначально, или там, где сигналку переставляли после криворуких техников дилера... и гарантия на нее иссякла уже... в семье 2 машины - и обе в ремонте... :-(

Никогда в такую ерунду не верил, но в самом деле - как будто порчу наводят, 2 машины в семье - и ходим пешком :-(

Уже попривык пешкодралом вновь ездить, на подкорке скребется червячок - может и в самом деле продать, от греха, машину, и нервы сберечь...

З.Ы. Ездите, люди, на электричке, выйдет дешевле и спокойнее... :-)
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
0

Я бы продал.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

что такое не везет  и как с этим бороться? :)
Все зависит от цены вопроса и пробега на авто, если накатал больше 70 тыс , то как мне кажется уже и пора бы продать....если меньше, то есть над чем подумать....и смотри по средствам, сейчас машины подорожали пипелац как, если хватит на др. тачку - однозначно продовай, если нет, то и вариантов вроде бы нет)
Messir
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
0

что такое не везет  и как с этим бороться? :)
Все зависит от цены вопроса и пробега на авто, если накатал больше 70 тыс , то как мне кажется уже и пора бы продать....если меньше, то есть над чем подумать....и смотри по средствам, сейчас машины подорожали пипелац как, если хватит на др. тачку - однозначно продовай, если нет, то и вариантов вроде бы нет)

В том-то и дело, что ничего особо приемлемого в сумму порядка 700-800 штук я не вижу... :-(
А откатал 35000км только
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

В том-то и дело, что ничего особо приемлемого в сумму порядка 700-800 штук я не вижу... :-(
А откатал 35000км только

за 700-800 можно сида 2.0 купить))) Октавию там активно пиарят 1,8 на ручке....да можно что то присмотреть, хотя с другой стороны 35 тыс км - это не пробег.... :(
Может имеет смысл поменяться с женой машинами?? Может так выйдет у вас лучше??)) Хотя бы на время)
Navi
0

Бывает такое. У меня друг купил Мерседес недорогой - и понеслось: пара аварий, то во дворе зацепят, то в зад въедут, то гвоздем исцарапали, то стекло разбили - в общем, машина была явно несчастливая. Последней каплей стало то, что местное хулиганье выпилило звездочку из знака "мерседес" на капоте. Друг плюнул и машинку продал, купил другую, все в порядке, доволен и счастлив. Может, и правда есть такое, "не твоя" вещь?  B)
Kia CEE'D красная коровушка, --> Chevrolet Orlando белый Орел
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Что такое "не везет", и как с ним бороться? :-(

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации