форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Механизм складывания и отодвигания сидений в ПРО.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Механизм складывания и отодвигания сидений в ПРО.  (Прочитано 984 раз)
AndreySV
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Севастополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• грузоперевозки Севастополь

В общем заклинило у меня ручку, за которую складываешь спинку и отодвигаешь сидение при посадке назад в ПРОшке.
За ручку тянешь а спинка а спинка не складывается. Снял тогда я чехол сидения, что бы добраться до механизма. Нашел тросик, который передает усилие. Он в порядке, но защелка не срабатывала. Тогда разобрал я и второе сидение, для сравнения. Ковырялся долго, но до самой защелки добраться никак не смог. Вытащил из под шестеренок кучу мелочи, но опять не помогло.
Не знаю почему, но решил разложить сидение до упора вперед, а потом назад с помощью регулировочного барашка. И о чудо! Ручка снова заработала!
Так что если у кого такая же возникнет проблема, советую воспользоваться таким способом.
Из-за чего возникла эта поломка так и не пойму.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Механизм складывания и отодвигания сидений в ПРО.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся