Где она контрится? Киньте фотку плиз, мне когда ставили ничего не контрили, да и на новой ничего не было такого...
У меня сегодня была эпопея с шаровыми!)

В общем, по сравнению с родной шаровой, которая накрылась, новая, которую купил у ОД, на 2 миллиметра длиннее ...замеряли штангенциркулем! старая 78мм..новая 80мм. Механик в сервисе сказал что не будет вкручивать ее, ищи мол такуюже как и старая, иначе за последствия не отвечаю! И припомнил один недавний случай, когда на I30 ставил тоже шаровые, и они в кулаке не доворачивались на 2мм... он пневмоинструментов закрутил до талова

, и через пару дней, в этих шаровых, сами пальцы выбило из кулака наверх..

.... в общем я поехал к ОД, где купил новые шаровые, они долго доказывали что мол, на FL идут только такие и никакие больше() начал спорить...попросил принести с их склада старые шаровые, выкрученные у дуриг авто и сравнить с новыми...если они мне не верят) В итоге согласились, что пластиковая окантовка, в которую входит сам палец с шаром на конце..может давать такую усадку в процессе эксплуатации... и сказали, если вам не хотят в стороннем сервисе их менять, приезжайте мол к нам..мы их зактрутим тупо со всей силы до конца резьбы. Я отказался, поехал обратно...уговорил механика, он под мою ответственность поменял их) ... ВОООООТ такой дур дом)
А что касается контровки, то да, контрица, на защитном кожухе, в двух местах, зубилом.