форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

замена штатной акустики ceeda

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: замена штатной акустики ceeda  (Прочитано 3647 раз)
narkoman-86
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

подскажите пожалуйста в таком вопросе! надумал поменять всю акустику а автомобиле KIA CEED почитал, поинтересовался и решил остановиться на таком сочетании : голова Pioneer AVH-3100DVD, передние и задние колонки Polk Audio DB6501 подключенные через 4х канальный усилитель MB Quart REF4.80 и саб Polk Audio DB1212 через усилитель Lightning Audio LA-3000MB. В этом деле я не очень разбираюсь полагался при выборе только на форумы. Дайте пожалуйста грамотный совет! Заранее спасибо!!!
happuga
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а  зачем выкидывать деньги на задние колонки??
pilya6666
  • Новичок
  • *

• Russian Federation климовск - электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

подскажите пожалуйста в таком вопросе! надумал поменять всю акустику а автомобиле KIA CEED почитал, поинтересовался и решил остановиться на таком сочетании : голова Pioneer AVH-3100DVD, передние и задние колонки Polk Audio DB6501 подключенные через 4х канальный усилитель MB Quart REF4.80 и саб Polk Audio DB1212 через усилитель Lightning Audio LA-3000MB. В этом деле я не очень разбираюсь полагался при выборе только на форумы. Дайте пожалуйста грамотный совет! Заранее спасибо!!!
Pioneer AVH-3100DVD шикарная штука ( только сейчас есть по лучше с навигацией)!!!! у меня стояла в преведущей машине... про остальное не знаю, у меня все стояло JBL
ikuznet
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

поддерживаю!
aleksandr8i
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мазда клуб
0

а  зачем выкидывать деньги на задние колонки??
Затем чтоб если везешь какие нибудь дрова с сзади что б их слышно не было lol
WR2012
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет.

Может у кого есть ненужная или не сильно нужная магнитола от сида до рестайлинга. Очень нужна, в любом состоянии, даже сломанная! 8 910 813 68 57

Заранее очень благодарен!
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
0

Всем привет.

Может у кого есть ненужная или не сильно нужная магнитола от сида до рестайлинга. Очень нужна, в любом состоянии, даже сломанная! 8 910 813 68 57

Заранее очень благодарен!

В барахолке поиском ищи. Кто-нибудь точно отдает за дешман.
Здесь когда-то была подпись.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

замена штатной акустики ceeda

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации