Вопросы эксплуатации > Мастерская

Снятие радиатора кондиционера,замена фильтра-осушителя(DESICCANT) фотоотчет.

<< < (5/8) > >>

Shurek:

--- Цитата: lexapavloff от Май 27, 2016, 16:30:34 pm ---подскажите, пожалуйста, эти прокладки и на ED есть? потому что у вас видимо FL 1,6 был
а на своей схеме на 2.0 бенз я таких не вижу

--- End quote ---
На тот момент у меня был ED 1.6,по 2.0 к сожалению не подскажу.

бонч:

--- Цитата: Дима от Май 27, 2016, 19:46:36 pm ---Вы в холодильнике или домашнем кондее часто масло или хладогент меняете? Вот так же и автомобильный кондей не нуждается в замене.
Если есть какие то проблемы, то можно откачать замерить количество и обратно заправить с необходимым количеством
А обслуживать надо- промыть радиаторы если забиты, сделать дезинфекцию испарителя, заменить фильтр салона

--- End quote ---
по поводу радиаторов и т.д в курсе,интересовало именно по поводу хладогента,так что спасибо!

Krasty:

--- Цитата: Shurek от Сентябрь 02, 2011, 11:35:21 am ---Осушитель отделяет влагу и фильтрует хладагент,воизбежании образования кислот и внутренней коррозии элементов кондиционера.С новым радиатором идет в комплекте.Замена актуальна только при разгерметизации системы и длительном(несколько дней ремонте) ремонте,т.к. насосавшись влаги из атмосферы осушитель к дальнейшей эксплуатации не пригоден.Примерная стоимость около 700р.
--- End quote ---

если не менять,как сказывается, какие симптомы?

pavlik222:
Нужно ли заливать масло в осушитель? По мануалу - нужно http://tech.ceedclub.ru/index.php?node=5306000f1d5601034a021d0b03011e5650515148504f01010503550602541c0402
Мне вот предстоит замена радиатора, таки не пойму куда лить масло? Или в новом радиаторе масло уже залито?

Дима:
Вообще то при заправке кондея заливают масло в систему, а потом хладогент, если аппаратом заправляют
Даже при эвакуации хладогента из системы заливают масло т к старое часть выходит вместе с хладогентом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version