Вопросы эксплуатации > Мастерская

Снятие радиатора кондиционера,замена фильтра-осушителя(DESICCANT) фотоотчет.

<< < (4/8) > >>

Shurek:
Очепяточка вышла,спабо,поправил.

ademkov:
Поменял по описаной в первом посте методике радиатор кондиционера на своей машине.
Все прошло практически без проблем, просто у меня дизель, и дополнительно пришлось еще одну трубку от расширительного бачка разъединять. Кстати радиатор ставил "оригинал" - на нем уже сразу приклеены поролоновые прокладки.
Процесс тоже зафоткал, но увы, не владею умением вставить сюда фотки.

lexapavloff:

--- Цитата: Shurek от Сентябрь 01, 2011, 22:05:37 pm ---При сборке меняем уплотнительные кольца на трубках,они разные,каталожные номера: 9769034310 и 9769034350,незабываем смазать компрессорным маслом.
--- End quote ---
подскажите, пожалуйста, эти прокладки и на ED есть? потому что у вас видимо FL 1,6 был
а на своей схеме на 2.0 бенз я таких не вижу

бонч:
Возможно не в тему,но спрошу,пардоньте. Какое-нибудь обслуживание кондиционера вообще есть? Ну что то типа,перезаправка через какое то время и т.д. У меня работает холодит,подразумевается старение масла и хладагента,прошу не смеятся над профанскими вопросами)))))) спасибо

Дима:

--- Цитата: бонч от Май 27, 2016, 17:48:07 pm ---Возможно не в тему,но спрошу,пардоньте. Какое-нибудь обслуживание кондиционера вообще есть? Ну что то типа,перезаправка через какое то время и т.д. У меня работает холодит,подразумевается старение масла и хладагента,прошу не смеятся над профанскими вопросами)))))) спасибо

--- End quote ---
Вы в холодильнике или домашнем кондее часто масло или хладогент меняете? Вот так же и автомобильный кондей не нуждается в замене.
Если есть какие то проблемы, то можно откачать замерить количество и обратно заправить с необходимым количеством
А обслуживать надо- промыть радиаторы если забиты, сделать дезинфекцию испарителя, заменить фильтр салона

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version