Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Каско - отказ.Трасологическая экспертиза. нужен эксперт и юрист

<< < (5/6) > >>

Petrucho:
А я убежал от Согласия в РЕСО и рад. Менял лобовое (трещина пошла, как подозреваю от зоны подогрева дворников, девушка в отделе УУУ при салоне посоветовала "наковырять" скол, что и сделали  :) ), еще замятый порог без справок делал, удобно...

Нусик:

--- Цитата: аналитик от Декабрь 24, 2012, 16:33:26 pm ---Сочувствую. Это полный пипец.

--- End quote ---

а что, там совсем плохо? тоже там застрахованы

KiruXXa777:

--- Цитата: Нусик от Декабрь 29, 2012, 14:27:31 pm ---а что, там совсем плохо? тоже там застрахованы

--- End quote ---
Мне пока один раз выплатили по заднему бамперу, но очень долго всё тянулось и ездить на Алексеевскую неудобно было. Нашел отдел урегулирования убытков у себя в городе, но там персонал вообще некомпетентный был, пришлось доказывать целый день, что штамп на справке из ГАИ не нужен.
По разбитому боковому стеклу так выплаты и не дождался. загоняли со справками, решил сам сделать. Цена вопроса 3 тысячи рублей.

Брату назначали трасологическую экспертизу. мурыжили больше месяца, в итоге выплатили.

Короче платят, но нервы трепят ооочень серьезно.

аналитик:

--- Цитата: Нусик от Декабрь 29, 2012, 14:27:31 pm ---а что, там совсем плохо? тоже там застрахованы

--- End quote ---
История моих боданий с 1ск

Svetic:
Лучший вариант - проконсультироваться с профессиональным юристом. Это можно сделать и бесплатно, через специализированные сайты или по телефону. Решая один юридический вопрос, я недавно воспользовалась этим сайтом: http://advo911.ru, могу посоветовать его и другим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version