А я, в первую очередь, хочу поблагодарить
всех СИДоводов и гостей, собравшихся на праздновании Дня Рождения СИДКЛУБА!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы, что нашли время и возможность приехать на праздник!!!!
С НАШИМ ОБЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!

Праздник удался!!!!!!! Столько позитива!!!!!! Хорошего настроения!!!!! Незабываемых впечатлений!!!!!!

Будет, о чем вспомнить на пенсии и рассказать внукам!!!

Буду неоригинальна, но
Антон (Q), Иван (pi_kot), Артем (Kensai) - спасибо за организацию мероприятия!!!
Спасибо за то, что вы с душой отнеслись к проведению праздника!!!!
Каждого из вас

в щечку много-много-много-много раз!!!!!!!!
Отдельное спасибо хочу выразить
Елене (Lena) , Татьяне (tatyха), Марине, Виктории (Toри284) и другим замечательным девушкам, которые организовали такие красивые и аппетитные сендвичи!!!!!! Девчата, спасибо за то, что помогли справиться с продуктами, перемыть, почистить, порезать, разнести по столам!!!! Что бы мы без вас делали!!!!!!!! Какие вы все умнички и солнышки))))) Вас тоже

в щечку!!!!!!!!!
Женской половине праздника, в целом, огромная благодарность - все без исключения милые дамы предлагали свою помощь и поддержку в организации праздника!!!!! Спасибо огромное еще раз!!!!!!!
Спасибо
Вовке (Vell), Димке (driver44), Денису (рулевой) за ваше ответственное отношение к мероприятию, готовность в любой момент помочь в организации, и за уголь для шашлыка!!!!!!!!!
P.S.: и еще несколько респектов и уважений с моей стороны...
Сережа (stgrey) - тебе спасибо за фотосессию с клубным флагом)))) ЗаЧЁТные фоты)))))
Николай Ильич (flagman) - Вам огромное спасибо за все...все-все!!!

Респект и уважение!!!!

Жаль, что праздник закончился...