15 марта 2008 г. в славном городе Москва состоялось празднование, посвященное годовщине автомобильного клуба с интересным названием "Ceed Club". Местом первоначального сбора являлся набольшой "карман" на 15 км Минского шоссе. К 11-00 весь карман был забит машинами марки KIA CEED разных цветов, моделей и комплектаций. Количество людей зашкаливало за сотню, а количество машин составило более чем 60.
В этом "кармане", пока все собирались, руководитель клуба делился с одноклбуниками клубной символикой: рамками, визитками, наклейками, маленькими календарями. Когда пробило 11-30 Сидоводы вылезли на Минское шоссе, тем самым создав небольшой затор на дороге и колоной направились к окончательному месту проведения праздника пейнтбольному клубу Пэйнтленд Парк.
Приблизительно в 13-00 все расселись в небольшом уютном домике, который был арендован специально для клуба компанией АвтоторМаркет и зазвучала первая официальная поздравительная речь. Затем последовал ряд увеселительных мероприятий в результате которых многие сидоводы смогли познакомится друг с другом немного ближе.
Около 14-00 поступило указание о формировании пейнтбольных групп и обмундирование в спец-одежду. (Пейнтбол был преподнесён клубу в подарок компанией АвтоторМаркет )
Пока доблестные стрелки выясняли, кто же самый лучший в этот день, в домике проводилась викторина и выяснялся вопрос кто же самый умный. В первом соревновании победила команда зелёных, которая была награждена призами от СидКлуба, а во втором соревновании победила дружба, которая, впрочем, тоже не осталась без награды.
Таким образом 15 марта 2008 стал одним из самых лучших дней в жизни клуба. Этот день положил начало традиции, которая, я надеюсь, скоро перерастёт в обычай и каждый год "Ceed Club" будет собираться постепенно увеличивая свой состав и расширяя границы.
А сейчас, хоть День Рожденье уже прошло, мне хочется поднять свой бокал за него и грянуть наше троекратное Ура!
Ура! Ура! Ура!
на большее мой воспалённый мозг пока не способен.
пойду глотать колёса дальше