Неа, не заменят. В Сетке Технического Обслуживания автомобилей KIA вторым пунктом указано:Компьютерная диагностика электронных систем - обязательная проверка! Рулевой механизм - Обязательная проверка!Вы не предоставили свой автомобиль для своевременной диагностики, чтобы вовремя определить неисправность и попытаться устранить причины отказа этой системы. Предлагаю запомнить пробег и перекрутить его назад на догарантийного состояния. А после замены, либо сразу же пройти ТО, либо забить.Ну а потом вернуть пробег обратно плюс пройденное состояние. P.S. Если, канешна, у вас есть такие умельцы.А по другому вам ничегошеньки не светит.
Ога, пробег смотать... А что год выпуска 2007 (указано в профиле), так его тоже скорректировать.
нет свой сидок я продал, этот у моей девушки и он сентябрь 2010 года. Просто это я ей сказал что то это для лохов. у меня за 150 тыщ ничего не ломалось только ОД за свой цирк бабло выкачивал. В ульяновске то-1 это просто замена масла и салонного фильтра,за которую берут 8000,Смысл? никто и ничего там не диагностирует.
В ульяновске то-1 это просто замена масла и салонного фильтра,за которую берут 8000,Смысл? никто и ничего там не диагностирует.
а что, где то происходит иначе?
Мне к примеру сход\развал и диагностику рулевой делали . Причем нахаляву .
Да мало ли что написано... Никогда не поверю, что у 4-х летней машины пробег 17т. К тому же автор сделал акцент именно на пробеге, а не на возрасте. Поэтому, что машина новая, сомнений не было.
нет свой сидок я продал, этот у моей девушки и он сентябрь 2010 года.
это на то-0?
именно на ТО-0