Земляки > Санкт-Петербург

Грибники сидоводы!!!!!

<< < (10/39) > >>

subbota:
Так тож Питер! В Подмосковье грибов НЕТ! Пару тройку найденных, я за грибы не считаю sux

Lanfir:

--- Цитата: subbota от Август 03, 2013, 06:40:19 am ---Так тож Питер! В Подмосковье грибов НЕТ! Пару тройку найденных, я за грибы не считаю sux

--- End quote ---
Блин, не посмотрел, что Питер. Но всё равно грибы уже помаленьку пошли, соседка на даче уже хвастала подберёзовиками. ;)

Дима:

--- Цитата: subbota от Август 03, 2013, 06:40:19 am ---Так тож Питер! В Подмосковье грибов НЕТ! Пару тройку найденных, я за грибы не считаю sux

--- End quote ---
Кто сказал нет, есть много червивых, но есть и белые, подберезовики, свинушки, лисички, щас опята начали вылазить, жена вчера ходила с подругой и наьрали по целому пакету, насолила и пожарила, это 15 км от мкада, правда места надо знать

Yashima:

--- End quote ---
кто сказал, что нет? 10 минут в лесу мы даже не на суп. на сковородку набрали. при том что я не знаток брали только наверняка. и сыроежки м валушками проходили мимо.

subbota:
На сковородку я не выходя из дома могу набрать, но это все не то, заготовку не сделать. А в Подмосковье мест где за 15 -20 мин можно насобирать по 80-100 отборных белых грибов нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version