Земляки > Санкт-Петербург
Грибники сидоводы!!!!!
Илья Иванов:
Ребята, я не грибник, но с рабочими решили сгонять за грибами 50-70 км от города не дальше, не подскажете по опыту где грибные места?? Желателен опыт этого года уже)))
З.Ы. Так же приглашаю всех желающих, единственное, выезжаем утром в пятницу!!!!!
fredi31:
Гы! Кто же рыбные места выдает! %) beer
Да в этом году в какую сторону не поедешь везде грыбы. Я вот в Рощино на дачу еду и по пути в лесок заезжаю и куда бы не заехал всегда с корзинкой полной.
Монтерша:
знаю только 135 км от города шикарное место Каменка (по выборгскому шоссе), рядом с воен. частью, любой лесок, не ошибешься. Белые, красные, подберезовики, третий раз поедем 4 корзины приволакиваем :popcorn:
Илья Иванов:
--- Цитата: Монтерша от Август 31, 2011, 00:04:13 am ---знаю только 135 км от города шикарное место Каменка (по выборгскому шоссе), рядом с воен. частью, любой лесок, не ошибешься. Белые, красные, подберезовики, третий раз поедем 4 корзины приволакиваем :popcorn:
--- End quote ---
не 70 км конечно, но вариант заманчивай ...спасибки))))
З.Ы. Может с нами? В пятницу с утреца? нет желания?
З.З.Ы. начали искать. не можем найти каменку в 135 км от города......может етсь поточнее инфа?!))
kidspb:
--- Цитата: Илья Иванов от Август 31, 2011, 09:10:23 am ---
З.З.Ы. начали искать. не можем найти каменку в 135 км от города......может етсь поточнее инфа?!))
--- End quote ---
если не ошибаюсь то имели ввиду эти место http://maps.yandex.ru/?um=TAbq-QfatHI-1M9GBjQ4wqIjE2U_LrID&l=map
Навигация
Go to full version